Re: 真的還是覺得一白遮三醜...

看板UglyClub作者 (水戥)時間18年前 (2006/06/29 23:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
我覺得 所謂的一白遮三醜... 應該是 黑黑的時候大家覺得不好看 白的時候比較好看一點 才有那種一白遮三醜的說法 簡單來講..有些人天生 黑黑的也是很好看 變白了 也不見得好看 因人而異吧 我有朋友 黑黑的 比他白的時候好看 一白遮三醜 我想也不是那麼盡然 找到自己的風格 就差不多了 ※ 引述《bradfan (QQ)》之銘言: : 我真的這麼認為... : 其實滿多朋友都說我白了會比較漂亮 : 我也很努力用美白產品讓自己至少不那麼暗 : 很努力的"亮"起來 : 我男朋友也覺得我梢黑,希望我在白一點 : 不知道耶~ : 我周圍的朋友有些皮膚很白或紅紅嫩嫩的 : 感覺異性緣都很好耶 : 我就稍微差了一些 : 埃~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.203.122

06/30 18:02, , 1F
我覺得皮膚好最重要!不過若肌膚狀態不是很理想,

06/30 18:04, , 2F
那皮膚黑流汗時會讓人覺得比較髒...白的就不會。

07/04 02:09, , 3F
對啊 白的就算皮膚狀態不理想 也不會顯得髒