討論串[問題] 最好吃的菜
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluecaprice (Yain)時間21年前 (2003/07/17 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《A00000520 (誰要網路同居(g))》之銘言:. 我覺得大宇宙應該不好吃吧!=.=lll. 皮只有一點點,餡卻那麼多,要是大家把餡夾完了該怎辦. 那堆肉我看不管什麼人都吃不下唷!. 黃金比例燒賣可能比較像我們現在吃的東西,正常了點. 要說要吃的話,我想要吃凱由的破魔八陣(雖然有毒啦!

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nchm (無)時間21年前 (2003/07/27 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺的銀河麵也不錯阿^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.40.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fish501 (堅持到底~魚)時間17年前 (2007/01/19 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
鯛魚做的春捲感覺好像很好吃. 還有那個真鯛大陸圖. 挖賽. 嘿嘿嘿嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.100.90.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ms9901 (軟糖)時間17年前 (2007/01/20 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
小當家在特級廚師考試最後做的那個鯰魚麵好像也不錯. 跟面具廚師比時候做的那個炸蝦也很棒. 總之每道好像都很好吃XDD. 不過不知有沒人覺得這個作品融入很多日本的觀點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.191.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SgreenLin (Sgreen)時間14年前 (2010/06/08 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我要炸龍蝦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 要是能一天一道他們裡面任何一個人做的料理. 該有多好(L) 黑暗料理界的我也不在乎. 他們一定也能帶給我們幸福:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.204.189.