討論串[問題] 最好吃的菜
共 35 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pidiraven (魯得比希的鷲)時間21年前 (2003/06/13 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 我還曾突發奇想想親手做做看咧!! = =. --. ◥▇▆▅▄▃▂▁▁▂▃▄▅▆◣ R ◢▆▅▄▃▂▁▁▂▃▄▅▆▇◤. █◣▃◤▃▂▄▅◣▃▆█ A ◢█▆▃◢▅▄▂▃◥▃◢█. █◣▂▁█◤▂▄◣█◣█◣ V ◢█◢█◢▄▂◥█▁▂◢█◣. ▆▅▃▂▁◢█▇▆▅▄

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chiwaku (山卓里亞那山脈)時間21年前 (2003/06/14 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我曾叫我媽做. 我媽說我白痴. --. ╴▂▂▁ ▂ ▂ ▂▂▂ ▂ ▂ ▂ ▂▂ ▂ ▂▂ ▂◢████◣█ █ ███ █ █ █ ◢██◣ █ ◢◤█ ██◤ ◥◤█ █ █ █ █ █◢◤ ◥◣ █ ◢◤ █ ██ █████ █ █ █ ███████ ███ █

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者linche (茄)時間21年前 (2003/06/14 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡這各.... 可是可是..到底該怎麼作呢?. 還蠻想做來吃看看的說..=Q=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.72.207.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lugger (超熱的啦)時間21年前 (2003/07/06 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想吃鍋巴飯耶... 那個用兩個半圓的鍋子煮出來的鍋巴飯..... 好好味阿~~~~~~~~*.*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.140.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveLP1 (￾ ￾ ￾ ￾ )時間21年前 (2003/07/09 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我好想吃那個豆腐..........熊貓豆腐........... 一定很下飯呵! ^0^. 說著說著......肚子就餓咧!!!!!!!!!!. 我也好想吃解師傅做的燒賣啊. 說真的 小當家的那個什麼宇宙大燒賣太誇張了吧!. 我看了其實不會想吃說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cs