討論串[問題] 最好吃的菜
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KamiyaKaoru (神谷薰)時間21年前 (2003/02/15 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
喔 黃金包子我倒不太敢吃. 有點恐怖呢. 不過我也很想知豆腐三重奏. 很想吃吃用豆腐做的麵和肉的感覺是什麼呢. --. 你的笑容可以耐得住冬夜的嚴寒. 愛你愛到快崩愧 傳達給你的卻只有三分之一. 純真的感情在空轉 甚至說不出. I love you my heart. 如仲夏的雨水般 滋潤了原本枯乾

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者veddy (....)時間21年前 (2003/02/16 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我到是很想吃一開始的麻婆豆腐. 雖然我不敢吃辣...-_-|||. 但是看它弄的好像很好吃說!!. 不過我還是覺得看漫畫比較好. 看卡通都會笑到無力而且會拖很久哩!!!!. 由其是小當家金光閃閃的時候..... bp.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luckyleaf (把全部力量都給你)時間21年前 (2003/02/22 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也是我也是~~~. 還有龍蝦三爭霸裡ㄉ山菜鍋...我也滿想吃吃ㄉ說. 還有還有..... 和雷恩在比刀工時ㄉ菜~~. 挖~~. 想到就覺ㄉ美味啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 134.208.39.15.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rewich (庖丁)時間21年前 (2003/02/23 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也是想吃麻婆豆腐,. 那是小當家的媽媽用心做出來的,. 一定好好吃,. 其實,越做到後來,雖然都覺得那些菜很棒,. 但是難免有點不切實際,. 還是反璞歸真,想吃做簡單的菜。. --. 莊子曰:「臣聞大王喜劍,故以劍見王。」. 王曰:「子之劍何能禁制?」曰:「臣之劍,十步一人,千里不留行。」. 王大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paradoxpeace (自以為是....)時間21年前 (2003/03/10 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也想吃大宇宙燒賣. 就算只用看的我也很爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.120.221.211.