討論串[問題] 最好吃的菜
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luyungjen (lu)時間21年前 (2003/07/11 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想吃小當家跟面具廚師對決時做的寶山飛龍鍋ㄟ. 那個看起來就很好吃. 不過我不懂的是. 紙真的可以濾過那些雜質嗎. 還是那只是卡通中用來唬人的阿. --. 不要問我是誰. 我只不過是個匆匆的過客. 隨風而來. 隨風而逝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Chiwaku (數百張面具底下)時間21年前 (2003/07/11 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
這有一點問題……. 甜與辣(與「辛」有異)在味覺五行中分屬甘與苦(水與金),而苦生甘(金生水),. 於是這道菜的辣味(紅色)加上黑甜豆腐(黑色)與沒味道的白豆腐加在一起,. 就會變成一道「甜點」。. (辣的東西吃多了,嘴巴突然甜起來,這時黑甜豆腐又跑出來,. 整張嘴巴會很甜很甜,然後就會沒有吃飯的慾
(還有599個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者luyungjen (lu)時間21年前 (2003/07/11 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
卡通嘛. 當然是把當然就是把平常不可能變成可能嘛. 用來紓解平常的壓力. 和發表自己天馬行空的想像力ㄚ. 要不然就不叫卡通啦. 所以囉. 別那麼嚴肅嘛. 放輕鬆點嘛. --. 不要問我是誰. 我只不過是個匆匆的過客. 隨風而來. 隨風而逝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A00000520 (誰要網路同居(g))時間21年前 (2003/07/16 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我附議. 看起來就很爽~~~. --. 我162/46 21歲 長得甜甜的. 我的公寓日記(陸續增加中)http://www.i-part.com.tw/diary/diary_my.php?o=68. 我的個人檔案http://www.i-part.com.tw/file/file_viewfil

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zaron (殞落晨星)時間21年前 (2003/07/16 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這麼的認為啊,超壯觀的......... 引述《A00000520 (誰要網路同居(g))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.35.19.