討論串[F/GO][討論] 殺生院不強 可是沒那麼差
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(26推 3噓 52→)留言81則,0人參與, 最新作者zerosystem12 (= ̄ω ̄)時間7年前 (2017/05/23 05:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
根據 appmedia 這個網站給了殺生院最低分. 我非常不能認同這個結果. 實際使用時並沒有非常難用的感覺. 可是放到最下位這是非常差的評價. 以下我想反駁該網評論內容. 各カードの性能が低く、NP獲得も並~低程度。やはりCTが長い各種スキルが足を引っ張っており、玉藻の前などと併用しても厳しい。ま
(還有2473個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者bangdian (伴點)時間7年前 (2017/05/23 08:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得她的問題是,驟看之下技能和被動強大,. 但是仔細分析會發現,沒有特出的地方,也找不到場合能用。. 功能很多,但沒有一樣贏別人。. 來看看你要平反的地方:. 普通...嗎?其實我覺得他說的中~低比較正確喔。. 我們來看看其他藍光砲的從者:. 酒吞:A卡一樣0.55% 3HIT,但是Q卡兩張0
(還有1621個字)

推噓64(64推 0噓 33→)留言97則,0人參與, 最新作者po521 (凌)時間7年前 (2017/05/23 09:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
A卡NP率普通這點沒錯. 但是殺生院的Q卡真的是一張垃圾. A卡放頭,Q卡放尾,Q卡的NP約回4,星掉落也是約4. N卡普通的狀況下,配卡又只有兩張,Q卡又幫不上忙. 整體NP率低也是合理的. 藍卡隊也不缺NP有障礙的打手. 這時候需要的就是配合C狐帶來的技能高迴轉率. 月神滿技CD 5 5 6 如
(還有2701個字)

推噓6(14推 8噓 73→)留言95則,0人參與, 最新作者zerosystem12 (= ̄ω ̄)時間7年前 (2017/05/23 14:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
15張卡你只能出9張. 既然你知道Q卡差, 怎麼還會去選. 用單一張色卡去鞭這角色整體NP率差. 這不符合實際運用情況. 除非她現在是Q卡很差然後3張. 那這樣你說她NP率差才會是正確. 這邊你把祈荒當藍卡隊主打位. 但卻是用單體寶具從者比. 請問是在打什麼敵人. 打單體Boss那不用討論祈荒輸.
(還有1530個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者dderfken (托雷迪亞(鬍鬚張))時間7年前 (2017/05/23 15:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
※《zerosystem12 (= ̄ω ̄)》的觀察啦:說的好像兩張A卡 1.65很高一樣. 這是三A卡才算可以的np率. 騎莫 四位四星術+文西 酒吞. ?. 那可以換成50%一回合嗎. 要開技卻卡CD我想還挺致命的. 藍卡隊搭明梅狐取二會遇到這種問題?. 一個敵人讓你放5次 我不知道寶具轟你你死幾
(還有441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁