[日GO] 卡蜜拉(騎)台詞翻譯

看板TypeMoon作者 (好吃不如嫂子)時間4年前 (2019/08/18 12:46), 4年前編輯推噓34(3518)
留言44則, 38人參與, 4年前最新討論串1/1
資料來源: https://reurl.cc/Xvdoe https://reurl.cc/Q8y0Z ================================戰鬥相關台詞================================ 戰鬥開始1: 「今晚要偷什麼好呢」 戰鬥開始2: 「歡迎你啊,小弟弟」 使用技能1: 「事前準備很充分了喔」 使用技能2: 「呵呵呵,已經等不及了嗎?」 使用技能3: 「不‧可‧以太過著急喔」 指令卡1: 「沒錯」 指令卡2: 「你挺有幹勁的嘛」 指令卡3: 「不把它送出去嗎?」 寶具卡1: 「要送出預告信囉」 寶具卡2: 「化為風吧?」 攻擊1: 「去吧!」 攻擊2: 「想和我一同起舞嗎?」 攻擊3: 「這是一夜之夢喔」 攻擊4: 「我就拿走你所重視之物囉」 攻擊5: 「會讓你難以忘懷的」 Extra攻擊1: 「真是不好意思囉!」 Extra攻擊2: 「Beautiful‧Speeding!」 寶具攻擊1: 「吸引目光的Glamorous body…… 宛如歌聲的exhaust note…… 奔馳吧,我那劃破今夜的幻想── Testarossa‧Maiden 『於暗夜奔馳的鐵處女』!!」 寶具攻擊2: 「身披血色,令人喘息之夜。 所盯上的獵物決不放手。 沒錯! 這就是今年夏季的鋼鐵處女── Testarossa‧Maiden 『於暗夜奔馳的鐵處女』!」 受傷1: 「有點惡作劇過頭了呢」 受傷2: 「很痛呢」 無法戰鬥1: 「只能俯首認罪了,是嗎……」 無法戰鬥2: 「明明,就還沒有偷到手呢……」 勝利1: 「再見啦。 我們可不會再見面囉」 勝利2: 「下一份寶物又會在哪裡呢」 等級提昇: 「我就心懷感激的收下你的支援囉」 靈基再臨1: 「這就是神偷女王‧C的工作服喔。 可別沉迷在我那華麗的偷竊技巧上頭了喔? 我可不保證會在你被抓了之後去把你給救出來呢?」 靈基再臨2: 「呵呵呵,別用那麼充滿慾望的眼神盯著我。 我啊,可不是什麼隨隨便便的女人喔?」 靈基再臨3: 「今天就休息一天吧。 要去游泳池了喔。 可別忘了遮陽傘還有防曬油喔」 靈基再臨4: 「有發現了嗎? 你啊,可是拿到了這世上絕無僅有的珍寶喔。 你要慎重的對待是無所謂啦,不過可別把它給鎖起來了。 因為它一定會在不知不覺間就消失無蹤的。 如果說,你想要一直擁有它的話,那就不要挪開你的視線,免得會被別人給偷走了喔」 絆1: 「嗯─……。 再這麼重新看過一次之後,你還真是個讓人靠不住的神偷呢。 真的有辦法,擔當的了我的夥伴嗎」 絆2: 「實在很難說你跟上了我的行動呢。 想要解決這問題的話……要不要換套和我搭檔的服裝呢?」 絆3: 「你那火熱的視線,我可是很清楚的。 你也想要學會一個優雅神偷所必備的技巧,以及刺穿牆壁的丟牌手法對吧? 那好吧。 就像這樣,訣竅在於要活用手腕的動作。 就像這樣!」 絆4: 「呵呵呵,我就告訴你吧。 你不過是沒有注意到罷了,你啊,已經被我偷走了很重要的東西了喔? 啊啊,真是不好意思。 就算想要還給你也辦不到呢。 因為我可不曉得要怎麼還回去嘛」 絆5: 「我呢,雖然並不會執著在我所偷過的東西上頭啦……。 真是不可思議呢。 有種我頭一次產生了,想將不願被人偷走的東西給一直放在身邊的念頭喔。 只不過,我曉得該如何去應對的。 只要把待在我身邊的那個東西,將它的心思全部都給偷了過來,讓它完全無法離開我 的話那就好了。 所以御主你可要做好覺悟喔? 我可不允許你,對神偷的預告信視而不見呢?」 對話1: 「好了,御主我們該出發了喔。 ……要去哪? 啊啊,你是在問要對誰送出預告信是吧」 對話2: 「從者和御主。 換個說法的話,就是女神偷還有其助手這麼回事吧。 是這樣沒錯吧?」 對話3: 「呵呵呵,就算這麼盯著我也沒有好處的喔,小弟弟」 選擇男性主角時 對話3: 「如果想要模仿我的話,可是會變成壞女人的喔,小妹妹」 選擇女性主角時 對話4: 「啊哈哈,關於那個像蜥蜴一樣的小女孩? 她才不是什麼討厭還是頭痛的原因,而是我根本對她不屑一顧才對喔。 我穿著泳裝,而她並沒有穿著泳裝。 這樣你明白了嗎?」 持有伊莉莎白(劍or槍or術)時追加 對話5: 「別把我跟他們相提並論好不好? 又是發射大砲的,又是開著船的,然後把一切都搶個精光對吧? 根本一點都不優雅嘛」 持有海賊系從者時追加 對話6: 「別把我跟她們相提並論好不好? 擅自跑進人類家裡,又隨心所欲的殺害吞食以及搶奪沒錯吧? 根本一點都沒在動腦筋嘛」 持有鬼系從者時追加 對話7: 「變成了這樣的我之後,意外的和梅芙很合得來呢。 像是華麗之處啊,或是認定想要的東西就會不擇手段的搶到手這點啊。 雖然因為她太高調,而不是很想找她當同伴就是了」 持有梅芙(騎or劍)時追加 喜歡的東西: 「我喜好的是高價又美麗的藝術品。 那當然也包括了,我願意讓他坐在副駕駛座的易碎品喔」 討厭的東西: 「討厭的東西? 這個嘛……不是,身為一般市民這點並沒什麼好討厭的。 只不過,拿這點當作藉口所以行為不檢,或是不注重外表的話那可不行。 就算當不成貴婦,至少也還有著自尊吧」 關於聖杯: 「聖杯啊……。 那當然了,凡是有價值的東西全都會是我的目標喔。 不過,如果要現在就送出預告信的話……你就會變成是第一候補喔,你不介意嗎?」 活動中: 「大家都在坐立難安呢。 你不覺得這時候正適合神偷出手了嗎?」 生日: 「那就是證明你很出色的派對…… 祈願永久的短暫之夢(fleeting dream) 呵呵,御主祝你生日快樂」 ================================召喚相關台詞================================ 召喚: 「唉呀,真是湊巧呢。 ……感覺跟平常的我不一樣? 呵呵,是這樣子嗎。 不管怎麼說,我認為自己一樣是個危險的女人喔。 你就儘管提高警覺吧,御主」 ================================個人相關資料================================ 角色詳細: 無可挑剔,上流且華麗的泳裝貴婦,雖然不經意的飄散著危險芳香,卻用著令人無可 奈何的魅惑眼神來奪走你的心靈。 然而───切記留心當你一旦從仲夏夜的夢中醒來之時,本應慎重保管的寶物將會不留 痕跡的消失無蹤吧。 沒錯,那名女人並不只是個單純的貴婦。 也不只是個單純的女吸血鬼。 她正是,最近在賭城夜晚引起騷動的美麗幻影。 謎之女神偷『女王C』啊! 絆1開放: 身高/體重:168cm‧49kg 出處:史實 地區:匈牙利 屬性:中立‧惡 性別:女性 和平時有著另一種不同樣貌的壞女人。 絆2開放: 說句老實話,她曾經咬著手指注視著『另外一個自己』的事情。 萬聖節? 勇者? 機器人? 最後還來了個和風打扮!? 為什麼就唯獨那小女孩可以有那麼多種的打扮啊。 「總而言之我可不能夠,再讓她繼續這樣下去拉開彼此間的差距了啦───!」 萌生出此般挫折的念頭之時,她的靈基變化成為了朝思暮想的泳裝從者。 絆3開放: ○Femme Fatale(偽):A 能使她極為自然的,潛入所盯上的目標周遭之技能。 這一點既顯示出了她在竊盜之前所必備進行的事前調查,也是分析、情報活動、費洛蒙 、換裝術、機密行動之類的複合性技能。 她具備著為了進行竊盜,而能夠使周遭的人們(不分性別)自然墜入愛河的屬性。 不過,這是僅限存在於神偷將獵物偷取到手為止的幻象。 不論那股戀愛看來是多麼的無可取代、彼此配對、令人舒暢,也絕對無法得以實現。 不論對方是如何的懷抱著希望。 並且───她自己也如此希望的話。 絆4開放: ○神偷的預告信:A 謎之女神偷『女王C』在犯案前所送達的無所畏懼的訊息卡片。 上頭有著精心描繪的狗的圖案。 書寫了「我將於(預定犯案日期),前來取走OO」這樣的訊息,而不曾違背過該文章所 敘述的內容。 這種預告信的行為有著獨特的情感…… 更正,像是有著淨化一般的意思,還請留心一旦當她想要回味之時就可能會不時的在對談 當中將卡片給投了出來。 ○女王‧C:EX 從泳裝貴婦‧卡蜜拉夫人變身為謎之女神偷『女王C』的技能。 一般來說並無人知曉其真實身分。 「那股身影實在是太過於優美……不管怎麼看都很高貴…… 而且,實在是非常的Se‧xy─……(嘆息)」 女王C可是一位精通各式高科技機械,擁有出色的姣好身材,具備著能夠輕鬆駕馭紅色 超跑的駕駛技術,而且還有那麼一點擅長拷問的超級女士。 不大喜歡在進行竊盜時下手殺害他人。 並不是什麼身為正義的神偷這回事,而是因為倘若不小心聽見了別人臨終前的呻吟聲便會 沉迷其中而妨礙工作之故。 絆5開放: 『於暗夜奔馳的鐵處女』 等級:B 種類:對人~對軍寶具 範圍:3~100 最大捕捉:1~500人 Testarossa‧Maiden 乘上將她所持有的『鐵處女』改造而成的紅色高級跑車,帶著貴婦般優雅所進行的肇事 逃逸的衝撞攻擊。 也就是對卡蜜拉而言,這台車正是『鐵處女』之意。 Testarossa在義大利語中代表著『紅色頭部』的單字,和實際的超跑是沒有關聯的。 應該是吧。 這項拷問器具本來就不屬於『持有物』而是『幻想』的關係,即便改變了外型也並沒有 什麼差別。 也就是她只是將自己所能隨意操控的幻想型態,稍微的進行了一下調整而已。 「用恐怖來讓中意的處女臉龐為之扭曲」「讓她發出哀號聲」「一旦搭上了車(進入的話) 就逃不出去」……這些部分可說是就直接的維持原樣。 年輕的女孩們啊,不論是被如何高雅且美麗的貴婦給邀約出席派對,都不可輕率的搭上了 對方的車子。 那可是會讓妳的心靈和身體全被偷走,並且再也下不了車子的喔─── 像這樣的恐怖故事似有若無的誕生了出來。 拜見!拉斯維加斯御前試合~泳裝劍豪七番勝負!通關&絆5開放: 穿上泳裝的她感到安心,更加地有了『成年人的從容』,也就是獲得了貴婦感。 緊接著變的不拘小節的她,趁著這股氣勢而想要穩定住『出色的女領主伊莉莎白』這樣 的定位,而想出了某個計畫。 也就是賽伊特城的改建一事。 就像那個小姑娘一樣,將城堡作為擴音器一般的大膽舉動。 那座『賽伊特監獄城』太過天真又弄錯了要領。 應該是要更加的豪華,更加的適用於拷問般的,也就是要完成『賽伊特拷問城』。 這麼一來就更能夠展現出我和那個小姑娘的格調高低差異了吧……! 接下來的問題就是預算了。 必須要好好思考身為充滿魅力的貴婦應該如何募集到預算才行。 用斤斤計較,付出勞力,進行交易的方式都算不上優雅。 那樣可算不上是貴婦。 所需要的是寶石,高級繪畫,項鍊……收集這類『美麗的寶物』作為資產才配得上我。 也就是說,妳所謂的方法是? ……之後,就如您所見變成這個樣子了。 特地換了靈基,結果被殺職的自己給剋的死死的 怎麼會跟酒吞一個樣子呢.....不過這個卡蜜拉大人我完全可以啊!!!!!! 看樣子今年的泳裝活動就是各個從者的黑歷史大ㄙㄞ(鐵處女 --

04/27 15:14,
=================以下酸不面交的人沒gg===============
04/27 15:14

贈送是很好 但是如果你選擇跟人約時間面交會更好

=================以上酸不面交的人沒gg===============

04/27 15:15,
框得剛剛好wwwwwwww
04/27 15:15

04/27 15:17,
這個框 wwwww
04/27 15:17
#1P0PTPYI (Japan_Travel) [ptt.cc] [贈送] docomo 網卡 8天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.203.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1566103584.A.A90.html

08/18 12:53, 4年前 , 1F
嘴上罵著不檢點,身體倒是很誠實嗎

08/18 12:57, 4年前 , 2F
少有的依御主性別有語音差分欸

08/18 12:59, 4年前 , 3F
我的心,被偷走了

08/18 12:59, 4年前 , 4F
終於變成大龍娘了

08/18 12:59, 4年前 , 5F
丟卡片 奇怪的詩 泳裝卡蜜拉沒比黑歷史好多少啊

08/18 13:00, 4年前 , 6F
撒斯咖揪卡(錯棚

08/18 13:03, 4年前 , 7F
有泳裝就贏了!

08/18 13:12, 4年前 , 8F
上車

08/18 13:16, 4年前 , 9F
一池最想要他

08/18 13:18, 4年前 , 10F
既沒有成為「泳裝」,只能一直當活動四星角

08/18 13:18, 4年前 , 11F
永遠的輸家就是「伊莉莎白」,難道我有說錯嗎?
但是龍娘隨手就撿了三年聖杯,這是沒人能做到的創舉啊

08/18 13:19, 4年前 , 12F
寶具改成persona的全攻擊一定更讚

08/18 13:21, 4年前 , 13F
上車

08/18 13:27, 4年前 , 14F
上車!

08/18 13:29, 4年前 , 15F
我也想上車

08/18 13:30, 4年前 , 16F
營運已經把嘲諷沒泳裝的角色當梗了吧,當初聽到這句

08/18 13:30, 4年前 , 17F
笑死

08/18 13:40, 4年前 , 18F
香香香香 我也想上車

08/18 13:46, 4年前 , 19F
感覺下次會有很多大車本...

08/18 13:54, 4年前 , 20F
卡蜜拉司機

08/18 14:04, 4年前 , 21F
伊莉莎白戰隊只差一人了

08/18 14:05, 4年前 , 22F
龍娘Japan什麼時候要出

08/18 14:23, 4年前 , 23F
收回那句話…哈…哈…

08/18 14:37, 4年前 , 24F
肇事逃逸衝撞wwwww
其實原文就單純是車禍事故撞死人這樣,中文好像沒有什麼適合的形容詞 想到以前有人把FZ裡面大帝開牛車撞狂蘭那一幕,形容成肇事逃逸就拿來用了(心虛

08/18 14:56, 4年前 , 25F
有解任務會有特別關,特別瞄準各種伊莉莎白

08/18 14:56, 4年前 , 26F
我有泳裝你沒有 哼哼 卡蜜拉好可愛
跟以前殺職的卡面比起來,真的是 香‧到‧爆‧炸

08/18 14:56, 4年前 , 27F
進行了數次肇事逃逸衝撞XD

08/18 14:57, 4年前 , 28F
還嗆說比基尼鎧甲不算是泳裝

08/18 15:01, 4年前 , 29F
今年泳裝人設更ㄎ一ㄤ了XD

08/18 15:38, 4年前 , 30F
大車開起來!

08/18 16:21, 4年前 , 31F
Q卡 香到不行了

08/18 16:30, 4年前 , 32F
超香

08/18 17:44, 4年前 , 33F
香到炸裂 最後還有百合感超讚

08/18 18:12, 4年前 , 34F
200抽沒上車

08/18 18:58, 4年前 , 35F
Q卡是芳香腳?

08/18 19:36, 4年前 , 36F
Q卡第二段翹屁股 很香

08/18 23:13, 4年前 , 37F
Fue老師不知道會出甚麼本

08/18 23:42, 4年前 , 38F
當初禮裝那張就香到爆炸

08/18 23:51, 4年前 , 39F
ミストレス翻成女王好像怪怪的?
那時候看了底下的幾個選項,覺得情婦跟太太之類的似乎跟卡蜜拉的形象不是很合得來 當然你要說她對御主LOVE也是OK啦,只是以她的個性實在很難想像會甘願當小三.... 最後是想到原版的卡蜜拉給人一種SM女王的氣息,所以才會選用女王這個翻譯

08/19 02:15, 4年前 , 40F
Mistress這個字的確有女王(S方面)的意思

08/19 02:17, 4年前 , 41F
這樣翻其實很合卡蜜拉的人設,而且看看她這次的造型....

08/19 03:17, 4年前 , 42F
寶具解說看起來像是那種駕駛技術超差會嚇壞學生的女教師

08/19 10:49, 4年前 , 43F
那個特別關真的超XD的 XD

08/22 16:29, 4年前 , 44F
女仕或淑女的翻法怎樣呢
※ 編輯: dokutenshi (36.237.26.130 臺灣), 09/01/2019 09:57:27