[F/GO][台版] SABER WAR 預熱中

看板TypeMoon作者 (喵嗚)時間6年前 (2017/09/12 21:13), 6年前編輯推噓44(44015)
留言59則, 47人參與, 最新討論串1/1
沖田醬大勝利 等NP的時間,做一下SABER WAR的總整理 SABER WAR 就是致敬STAR WAR的東西,簡單來說分三部分 來源:https://kazemai.github.io/fgo-vz/event_saberwars.html 1.累積莉莉點數換東西 (和本能寺150萬換到傳承結晶是一樣意思) 完整點數兌換物放到END,太長了, 簡單說100萬莉莉寶5,200萬換結晶 全部打完,比較重要的有 心臟*10 混沌之爪*10 聖晶石10 虚影之塵*20 很多綠方 很多QP 2.累積真空管、萬能鏡、啟動變壓器換東西 (以上名稱是翻譯軟體出來的,實際名稱以正版為主) (和本能寺茄子、茶碗、平蜘蛛是一樣意思) 真空管可以換(需求數*可換數量) 5星禮裝五星禮裝(150*2) 鳳凰羽毛(30*20) 龍之逆麟(40*10) 金劍騎(20*20) 金殺騎(20*20) 金弓騎(20*20) 金槍騎(20*20) 萬能鏡可以換(需求數*可換數量) 5星禮裝五星禮裝(150*1) 龍牙(20*20) 銀劍騎(20*30) 銀殺騎(20*30) 銀弓騎(20*30) 銀槍騎(20*30) 真空管(10*無限) 啟動變壓器可以換(需求數*可換數量 5星禮裝五星禮裝(150*1) 三星種火(2*100) 四星種火(4*100) 三星狗糧+HP(20*20) 三星狗糧+ATK(20*20) 英雄之證(20*20) 萬能鏡(10*無限) 3.解任務 主線任務 共9個,報酬6石3果 自由任務(可重複打)(可農素材) 初級 齒輪、龍牙 中級 齒輪、龍牙 上級 齒輪、龍牙 超級 齒輪、龍牙、八連 彗星級 隕蹄 惑星級 齒輪 星團級 爪子、龍牙 銀河級 齒輪、八連、心臟 (孔明、C狐…預約中) 超時空級 龍之逆麟 挑戰任務(一次性,類似黃金天國) 共13關 掉落物 1 幼體2 2 爪子2 3 心臟2 4 龍之逆麟2 5 幼體3 6 爪子3 7 心臟3 8 龍之逆麟3 9 幼體4 10 爪子4 11 心臟4 12 龍之逆麟4 13 傳承結晶 100 概念礼装EXPカード:謎之物質β 500 500,000QP 1,000 銀蘋果 2,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 3,000 綠方x10 4,000 500,000QP 5,000 虚影之塵 6,000 銅蘋果 7,000 500,000QP 8,500 概念礼装EXPカード:謎之物質β 10,000 綠方x20 12,000 500,000QP 14,000 銅蘋果 17,000 虚影之塵 20,000 聖晶石 24,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 28,000 綠方x10 32,000 500,000QP 35,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 38,000 銅蘋果 41,000 混沌之爪 44,000 500,000QP 50,000 阿爾托利亞・ペンドラゴン〔リリィ〕 53,000 虚影之塵 56,000 聖晶石 59,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 62,000 500,000QP 66,000 銅蘋果 70,000 綠方x10 74,000 心臓 78,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 82,000 銀蘋果 86,000 500,000QP 90,000 聖晶石 94,000 虚影之塵 100,000 五星禮裝 104,000 500,000QP 108,000 綠方x10 112,000 銀蘋果 117,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 122,000 銀蘋果 127,000 虚影之塵 132,000 綠方x10 137,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 142,000 聖晶石 147,000 500,000QP 152,000 綠方x10 157,000 虚影之塵 162,000 綠方x10 168,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 174,000 銅蘋果 180,000 虚影之塵 186,000 1,000,000QP 192,000 銀蘋果 200,000 阿爾托利亞之星 206,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 212,000 綠方x10 218,000 虚影之塵 224,000 聖晶石 230,000 1,000,000QP 236,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 242,000 銅蘋果 248,000 虚影之塵 254,000 綠方x10 260,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 266,000 金蘋果 272,000 1,000,000QP 278,000 綠方x10 284,000 虚影之塵 290,000 銀蘋果 300,000 阿爾托利亞・ペンドラゴン〔リリィ〕 305,000 綠方x20 310,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 315,000 聖晶石 321,000 1,000,000QP 327,000 虚影之塵 333,000 銅蘋果 339,000 心臓 345,000 聖晶石 351,000 1,000,000QP 357,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 363,000 金蘋果 369,000 虚影之塵 376,000 綠方x20 383,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 390,000 銀蘋果 400,000 阿爾托利亞之星 408,000 虚影之塵 416,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 424,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 432,000 聖晶石 440,000 1,000,000QP 448,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 456,000 虚影之塵 464,000 綠方x20 472,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 480,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 488,000 銀蘋果 500,000 阿爾托利亞・ペンドラゴン〔リリィ〕 508,000 銀蘋果 516,000 心臓 525,000 聖晶石 534,000 1,000,000QP 543,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 472,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 480,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 488,000 銀蘋果 500,000 阿爾托利亞・ペンドラゴン〔リリィ〕 508,000 銀蘋果 516,000 心臓 525,000 聖晶石 534,000 1,000,000QP 543,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 472,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 480,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 488,000 銀蘋果 500,000 阿爾托利亞・ペンドラゴン〔リリィ〕 508,000 銀蘋果 516,000 心臓 525,000 聖晶石 534,000 1,000,000QP 543,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 552,000 銅蘋果 561,000 虚影之塵 570,000 綠方x20 579,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 588,000 銀蘋果 600,000 阿爾托利亞之星 608,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 616,000 1,000,000QP 625,000 銅蘋果 634,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 643,000 銀蘋果 652,000 混沌之爪 661,000 綠方x20 670,000 虚影之塵 679,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 688,000 金蘋果 700,000 阿爾托利亞・ペンドラゴン〔リリィ〕 710,000 1,000,000QP 720,000 虚影之塵 730,000 綠方x20 745,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 760,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 775,000 1,000,000QP 790,000 虚影之塵 805,000 綠方x20 820,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 835,000 金蘋果 850,000 阿爾托利亞之星 860,000 聖晶石 870,000 虚影之塵 880,000 混沌之爪 890,000 綠方x20 900,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 910,000 概念礼装EXPカード:謎之物質β 925,000 2,000,000QP 940,000 虚影之塵 955,000 綠方x50 970,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 985,000 金蘋果 1,000,000 阿爾托利亞・ペンドラゴン〔リリィ〕 1,015,000 2,000,000QP 1,030,000 金蘋果 1,045,000 混沌之爪 1,060,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 1,075,000 綠方x20 1,090,000 心臓 1,105,000 2,000,000QP 1,120,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 1,135,000 綠方x50 1,150,000 金蘋果 1,165,000 混沌之爪 1,180,000 綠方x50 1,195,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 1,210,000 2,000,000QP 1,225,000 綠方x50 1,240,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 1,250,000 阿爾托利亞之星 1,265,000 金蘋果 1,280,000 心臓 1,295,000 混沌之爪 1,310,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 1,325,000 綠方x50 1,340,000 心臓 1,355,000 金蘋果 1,370,000 2,000,000QP 1,385,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 1,400,000 金蘋果 1,416,000 心臓 1,432,000 混沌之爪 1,448,000 5,000,000QP 1,464,000 綠方x100 1,480,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 1,500,000 阿爾托利亞之星 1,525,000 心臓 1,550,000 5,000,000QP 1,575,000 概念礼装EXPカード:謎之物質α 1,600,000 綠方x100 1,630,000 混沌之爪 1,660,000 綠方x100 1,690,000 5,000,000QP 1,720,000 混沌之爪 1,750,000 綠方x100 1,780,000 心臓 1,810,000 5,000,000QP 1,840,000 混沌之爪 1,870,000 綠方x100 1,900,000 心臓 1,930,000 5,000,000QP 2,000,000 伝承結晶 完全沒看到書頁 -- Sent from my IBN 5100 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.105.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1505222019.A.367.html

09/12 21:17, , 1F
缺龍牙爽農

09/12 21:17, , 2F
推 優質文章,心臟!!爪爪!! 台版我這兩個豪缺喔喔喔
喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪

09/12 21:21, , 3F
推完再看

09/12 21:22, , 4F
挑戰關那個是首通獎勵吧,會掉結晶我還不檢舉?!
黃金天國你能打幾次

09/12 21:26, , 5F
這次如果自然回體可以換完所有東西嗎還是要吃果
不知道

09/12 21:26, , 6F
可以把加成英靈加進來嗎?
saber都有加乘吧,加多少我也不知道

09/12 21:26, , 7F
心臟缺很大

09/12 21:28, , 8F
獎勵看表格有19心臟

09/12 21:29, , 9F
終於能農心臟

09/12 21:30, , 10F
缺塵…抽到沖田練不上去

09/12 21:30, , 11F
標題沒寫哪服
接下來台服SABER WAR,其他服已經過了阿

09/12 21:33, , 12F
沖田桑大...我台服沒抽到嗚嗚嗚

09/12 21:33, , 13F
心臟 書頁 齒輪 好缺RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
都好缺

09/12 21:34, , 14F
剛開完箱還能缺塵('・ω・)

09/12 21:34, , 15F
爪爪!家裡一堆從者等著吃

09/12 21:35, , 16F
有齒輪!讚讚

09/12 21:35, , 17F
練完技就變乞丐了XD 還有我一個金劍都沒有,加成看來很慘…
剛剛看DG實況台,閃閃池22連抽,歪出阿提拉是三小

09/12 21:41, , 18F
這次應該只會加減刷點靈基素材吧,想把金果留給膺作

09/12 21:45, , 19F
快給我齒輪!家裡有三個英靈三突和四突都要吃

09/12 21:46, , 20F
喔喔 所以這次又可以用高等活動道具換低等道具了?

09/12 21:47, , 21F
又是一個農到死的節奏
只打算先農齒輪心臟

09/12 21:53, , 22F
缺爪爪練技 太讚惹

09/12 21:56, , 23F
心臟剛好可以把孔明全技10,衝惹(但沒QP暴死

09/12 22:01, , 24F
感謝整理~

09/12 22:04, , 25F
好文就是推

09/12 22:04, , 26F
爪爪 一堆卡這麼不能靈基

09/12 22:04, , 27F
缺弓劍棋

09/12 22:10, , 28F
開完箱還缺塵+1 QQ

09/12 22:14, , 29F
弄龍牙弄爪爪

09/12 22:15, , 30F
心臟哦耶

09/12 22:18, , 31F
新年福袋沒抽到沖田已哭

09/12 22:22, , 32F
saber wars的時候還有機會抽沖田嗎?
自己看連結,會出的是5星SABER X(殺職) SABER WAR沒有復刻過 不知道其他福袋之類的也沒有機會出

09/12 22:23, , 33F
聖誕有殺棋了這次又來殺棋?沒有狂棋嗎QQ...好缺中Orz

09/12 22:24, , 34F
....靠北,看成卡內基的我是怎麼了....

09/12 22:30, , 35F
卡一拖拉庫心臟中…@@

09/12 22:31, , 36F

09/12 22:38, , 37F
狂金銀棋上次來是萬聖吧。

09/12 23:02, , 38F
素材詳細,再放上加乘角跟禮裝會更好,幫推
我沒資料阿 剛剛看DA實況台介紹 加成角部分大概就+4+3+2+1吧,還是100%、60%、30%、20%,參數不明 最高:迷之女主角(本次騙錢角色、殺職),傻B莉莉 次高:黑傻,紅傻(本次騙錢角色) 高:藍傻,阿提拉,沖田醬大勝利,小莫、齊格飛、迪翁 有加成:肥劍、元帥、小剛 禮裝部分原連結也有 5、4、3星禮裝分別加真空管、萬能鏡、變壓器數量 還有一種不確定是加傷害還是莉莉點數

09/12 23:04, , 39F
這是 我開服第一天以來唯一沒有打完的一次活動 XD

09/12 23:04, , 40F
日服的遺憾 台服彌補

09/12 23:14, , 41F
缺狂金棋 明天要刷一下了
※ 編輯: allbs (123.205.105.77), 09/12/2017 23:20:50

09/12 23:24, , 42F
為了爪爪!

09/12 23:39, , 43F
我缺書頁...

09/12 23:50, , 44F
= =

09/12 23:53, , 45F
心臟*19拿到孔明就三技10畢業啦~

09/13 00:25, , 46F
書頁去第四章刷阿 蠻好掉的

09/13 00:49, , 47F
我要放棄除了弓棋以外的棋子,畢竟自然回體打不完

09/13 01:05, , 48F
請問目前只有紅傻和阿提拉 除了技能都滿等 最難的周

09/13 01:06, , 49F
回關卡好打嗎?

09/13 01:46, , 50F
完全沒書頁 只好種草先農fq準備了

09/13 01:58, , 51F
黑鬍子兩次幕間都給一大堆書頁

09/13 01:58, , 52F
只是還是不夠吃就是了

09/13 04:19, , 53F
給殺棋就是要讓X靈基啊 不然抽到了升不上去不是很

09/13 04:19, , 54F
搞笑嗎?

09/13 08:03, , 55F
缺殺職?你沒有傑克和X,你還有咒腕、荊軻、桑松、瑪塔、

09/13 08:04, , 56F
魅影和新登場的傑基爾在等你練啊

09/13 15:52, , 57F
樓上是不是忘了小次郎

09/13 17:46, , 58F
小次郎需要很多聖杯

09/14 09:38, , 59F
QAQ 為什麼心臟跟抓抓不放同一個關卡呢?