Fw: Fate/Apocrypha(3)~劇情洩露

看板TypeMoon作者 (啾-心情陰陰的)時間10年前 (2014/02/19 00:18), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1IywxgpP ] 作者: chiu0938 (啾-心情陰陰的) 看板: C_Chat 標題: Fate/Apocrypha(3)~劇情洩露 時間: Thu Feb 6 23:48:55 2014 也許對小說文本有些誤解 請包涵 < >內僅為推個人推測 猜想 紅方Saber不等她的Master回答 逕自抓起她的Master 利用魔力放出 "一躍"脫離正在上升的空中庭園 紅方Saber的Master「妳...妳...這樣...太亂七八糟...太亂來了...」 紅方Saber「哈哈哈哈!什麼...沒問題的啦!要相信我!」 紅方Saber的Master「還現在進行式勒...我對妳的信任就像現在一樣下降中!」 如同亞音速般以時速兩百多公里的速度著地 多虧有紅方Saber在 她的Master才沒受什麼傷 ...還以為要死了... 這是紅方Saber的Master的感想 如果還有下次要入侵空中庭園 絕對要帶著可以讓人在空中飛行的道具 紅方Saber的Master在心中發誓 ~紅方Saber~ http://i.imgur.com/C0Xtklu.jpg
真名為 莫德雷德 叛逆的圓桌騎士 女性 是騎士王與其姐摩根亂倫而生的私生子 其本人是性格自信過剩 父控(?)<但是很好哄騙>的<野ㄚ頭> 外表有著看來不到20歲的娟秀臉龐 留馬尾 先前的大亂戰與黑方Rider糾纏不休 一刀砍下黑方Rider的Master的腦袋 帶著自己的Master 利用魔力放出 跳上跳下<玩空中庭園大怒神>的就是她 她闖入空中庭園 介入兩陣營的對峙 卻因脫下面罩 露出臉龐 被還保有Ruler特權 識破真名的四郎神父給唱名曝露身份 紅方Saber「哼!老娘的名字不是讓你隨便叫的!」 爾後情勢不利之下 在Ruler貞德的指揮之下 撤出空中庭園 對巨人之戰 因Ruler貞德判斷現有戰力不足 於是強制召來紅方Saber莫德雷德來參戰 莫德雷德敲詐Ruler貞德 要求要給兩劃令咒為報酬 雙方討價還價之下 約定以一劃令咒當作討伐巨人成功的報酬 莫德雷德 以寶具「對我亮節之父的反叛」 轟爆巨人頭頂的靈核 紅方Saber莫德雷德 比著中指嘲笑說著 「爆頭啦! 木偶小弟! 到其他地方去找樂園啦!」 巨人就這樣化做粉塵了 目前與紅方陣營正式決裂 與黑方陣營合作 以協力者的身份 聽過她的Master的往事之後 更下定決心要拿下聖杯 可是對不能去睡黑方城塞 還得回地下墓地睡睡袋 不免要嘀咕幾句... ~紅方Saber的Master~ http://i.imgur.com/I5YDnpA.jpg
獅子劫 界離 獅子劫是姓 獅子劫一族的第七代繼承人 接受魔術協會的熟人所召集的自由業魔術師之一 本身是死靈術師(法師) 不會飛行的魔術 被紅方Saber抓著跳上跳下<玩空中庭園大怒神>的受害者 ...還以為要死了... 他的感想 如果還有下次要入侵空中庭園 絕對要帶著可以讓人在空中飛行的道具 他在心中發誓 上去空中庭園得知四郎神父的身份感想是: 「可惡 那個又是從者又是Master的 根本就犯規啦 還是Ruler? 而且是第三次聖杯戰爭的倖存者!? 啊啊 糟透了~」 對巨人之戰後 從Ruler貞德那得到一劃令咒當作討伐巨人成功的報酬 現在剩兩劃令咒 目前與紅方陣營正式決裂 與黑方陣營合作 以協力者的身份 不過他也沒打算完全信賴黑方陣營 黑方陣營現在的首腦在考慮他是魔術協會的人及顧及自家面子之下 未請求共同討伐黑方Assasin 他得知黑方陣營要調飛機來追擊空中庭園後 他也另有盤算 獅子劫界離認為跟大家一起搭飛機太危險了 最好採取其他行動 趁他們跟對方從者交戰之際 利用空檔 趁機拿下聖杯才是上策 紅方Saber莫德雷德在此時反問他 想向聖杯許的願望真的是希望自身一族的繁榮興旺嗎 那是騙人的吧 Master 你真正的願望是什麼? 獅子劫界離 點著煙 慢慢說出了他家族的過去... 獅子劫家族原本是居住在歐洲的魔術師家族 後來移居日本 獅子劫這個是移居日本時取的姓 移居日本時 他們家族的魔術刻印就已消失 生下來的孩子們魔術迴路也很貧乏 本來對魔術師來說 離開具有魔術基盤的土地移住就是一大致命傷 經過一代之後就會開始衰退 又 從無到有 從零到一的創造過程是很困難的 怎麼辦呢? 結論是獅子劫家的祖先跟某個營業惡魔<QB(笑)>簽約 出賣靈魂 消失的魔術刻印奇蹟的復活了 還可以發揮全盛期以上的能力 魔術迴路的數量與質也提升 獅子劫家一躍成為極東的魔術師大家 這樣的奇蹟當然是要付出代價的 獅子劫界離「這個代價就是我...」 犧牲掉未來 換取當下的滿足 過去獅子劫家的祖先種下的因 現在成為詛咒報應在獅子劫界離的身上 到獅子劫界離這一代 必定斷後 以前在獅子劫界離的老爸 燈貴 的幫助之下 獅子劫界離收了個養女 燈貴打算把魔術刻印從獅子劫界離身上移到那個養女身上 可是失敗了 原因是把魔術刻印從獅子劫界離身上移到其他人身上時 刻印就會對那個人滲出致死性毒素 獅子劫界離受到打擊後 就離家當起賞金獵人 過著與死相伴的生活 希望能由死亡 從這宿命的責任感中解脫 直到來打這場聖杯大戰 紅方Saber莫德雷德「Master 最後問一件事 可以嗎...」 獅子劫界離「在能回答的範圍內...」 紅方Saber莫德雷德「去世養女的事 還記得嗎」 獅子劫界離「這世上有那種想忘掉也忘不了的事...」 紅方Saber莫德雷德「哼嗯...」 獅子劫界離「滿足了嗎」 紅方Saber莫德雷德「啊啊...滿足了 Master 要奪下喔 聖杯」 (待續) --

02/06 23:51, , 1F
本次組合裡契合性破表的一對 我都很想說你們簡直就是父女

02/06 23:52, , 2F
小莫好可愛喔 雖然有圓桌當聖遺物 還是有用相性抽

02/06 23:53, , 3F
才能抽到這麼棒的搭擋啊

02/06 23:58, , 4F
讚啦
※ 編輯: chiu0938 來自: 118.171.205.184 (02/06 23:59)

02/07 00:09, , 5F
我說界離你要不要戰爭結束後用聖杯讓小莫受肉當養女啊w

02/07 00:09, , 6F
對角色沒意見,只會對東出偏袒過大有點不滿意=w=...

02/07 00:10, , 7F
這組受到作者之力的庇護有點高到太刻意的感覺(汗

02/07 00:14, , 8F
話說琥珀ACE裡面小莫一見到她老爸就被放聖劍

02/07 00:14, , 9F
這個莫仔會跟她名義老爸互捅 不科學

02/07 00:16, , 10F
捧的高高的接下來黑的才好看阿(? 阿 作者不是虛淵玄

02/07 00:32, , 11F
為什麼外表明明一樣 默德雷德看起來比Saber可愛多了

02/07 00:35, , 12F
話說,要是亞瑟王是會因為不爽就對莫德雷放聖劍的人

02/07 00:35, , 13F
的話,其實莫德雷也不會跟他鬧翻了

02/07 00:43, , 14F
話說莫德雷的魔力放出性能有點誇張,如果沒到A+的話

02/07 00:43, , 15F
東出之後又會被讀者唸一唸吧(汗

02/07 00:44, , 16F
亞瑟已經是A級了也沒能用成她那種表現=w="
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: chiu0938 (1.172.225.112), 時間: 02/19/2014 00:18:01

02/19 19:13, , 17F
最後一段我看不懂是甚麼意思耶...