Re: [心得]Fate/TVA14【無限的劍製】觀後感

看板TypeMoon作者 (微風婕蘭)時間18年前 (2006/04/09 17:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
下午因為載好後就要出門了直接跳看阿洽戰巴薩卡的部份.... 現在才把前面士郎奪還戰(啥毀)拿出來看 然後....我笑了OTZ 在賽巴他們救出士郎一起在走廊上要跑出去的時候 發現四個人有三個人用很微妙的姿勢在跑步.... 不知道有沒有人注意到,日本動畫在作女孩子跑步的時候動作都一樣 都會讓女孩子捏著手兩手向外擺動,腳卻是內八的夾著跑 (看瑪莉亞在凝視著會很明顯XD) 結果四個人只有一個人用很正常的姿勢在跑步.... 那就是....凜.... 是的!阿洽你為什麼要兩手開開的跑步啊! 姿勢還和賽巴一樣 <囧> 士郎根本是兩手開開的在往前衝啊啊啊 難怪跑不快(喂) ++ 話說我之前還在為阿洽難過為啥現在還會為了這種事情笑呢 OTZ 阿洽~~~~~Q口Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.190.211

04/09 17:54, , 1F
Archer:誰叫我小時候跟Saber混太久,所以......

04/12 00:43, , 2F
同感 ._./