Re: [心得]Fate/TVA14【無限的劍製】觀後感

看板TypeMoon作者 (杰特)時間18年前 (2006/04/08 21:24), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
看完這話我有個想法,如果Archer可以一個人撐那麼長一段時間 那大小姐可以來叫士郎跟Saber來個現場補魔力吧!我相信扣掉前 戲,士郎再勇也不可能要花掉多少時間吧(5~10分鐘?),到時候 再叫Archer把Saber的劍投影出來,兩個聯手做掉Berserker十二次 問題不大吧? 只是有幾個問題 1氣氛不佳,前面有兩個人打來打去,你還在那邊補魔力,這可能站 不太起來吧 2幼兒在前面看,一個有禮義廉恥的健康好青年在這時候做18禁的動作 根本是犯了青少年性侵害防制法 3男人是有自尊心的,前面是只號稱可以去打地基用的Berserker,叫 士郎在他面前脫可能會被三個人笑 -- 當落幕的時候, 不受歡迎的演員就要像這樣隱身於黑暗中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.103.225

04/08 21:51, , 1F
最重要的原因是可能會變成雜交派對~(逃)

04/08 21:56, , 2F
樓上說的好 伊莉雅可是聖盃阿 用來裝........

04/08 22:03, , 3F
會不會先被阿洽拉開「閃開 讓專業的來」

04/08 23:07, , 4F
阿洽:[喔喔 真令人懷念阿]

04/08 23:12, , 5F
士郎:[啊啊..沒錯,等等,為啥你會懷念啊XD]

04/08 23:13, , 6F
大推樓上兩位

04/08 23:35, , 7F
真的要這樣演嗎..3.4.5樓有好笑到

04/08 23:55, , 8F
大推3、4、5樓XDDD 有好笑到