討論串[心得]Fate/TVA14【無限的劍製】觀後感
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者windfeather (蒼羽我)時間18年前 (2006/04/08 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
以下有劇情洩漏. 「男人的背影‧無限的劍製」. 首先,各位沒有看錯. 我標題也沒有打錯. 本集標題的確就是"無限的劍製". 那個什麼莫名其妙的"理想的盡頭"我才不承認. 這肯定是製作小組的BUG. 以本集 Archer(挪抬以視尊重)的表現. 當然只有一種標題可以使用. 相信這失誤DVD時會修正過來
(還有2044個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Belldandy (杰特)時間18年前 (2006/04/08 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
看完這話我有個想法,如果Archer可以一個人撐那麼長一段時間. 那大小姐可以來叫士郎跟Saber來個現場補魔力吧!我相信扣掉前. 戲,士郎再勇也不可能要花掉多少時間吧(5~10分鐘?),到時候. 再叫Archer把Saber的劍投影出來,兩個聯手做掉Berserker十二次. 問題不大吧?. 只是
(還有80個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ckyui (是怎樣啦>"<)時間18年前 (2006/04/08 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我這篇是想談補魔力的合理性. 事已至此我想也無須寫什麼捏不捏就是了. 首先阿洽退場了......T_T. (BGM用得不錯, 有原作的氣勢, 雖然其他小地方仍舊有些不足, 如大叔的吼聲...). 在蘿莉雅即將帶著感冒喉嚨消聲的巴大叔襲來的這段期間. 劇情終於來到了諸君期待已久的補魔力. (不過看下一
(還有697個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Shift2 (小老鼠)時間18年前 (2006/04/09 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
解除和士郎的契約後直接和凜定立契約也可以阿。. 反正現在凜也沒有從者了. 魔力的供給也充分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.34.112.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Onfina (微風婕蘭)時間18年前 (2006/04/09 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
下午因為載好後就要出門了直接跳看阿洽戰巴薩卡的部份..... 現在才把前面士郎奪還戰(啥毀)拿出來看. 然後....我笑了OTZ. 在賽巴他們救出士郎一起在走廊上要跑出去的時候. 發現四個人有三個人用很微妙的姿勢在跑步..... 不知道有沒有人注意到,日本動畫在作女孩子跑步的時候動作都一樣. 都會讓
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁