[解答] 禮物

看板TurtleSoup作者 (喵)時間10年前 (2014/07/07 00:23), 10年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
題目: 女孩擁有如花的美貌,漂亮的學歷, 不管是交往過的男友, 或追求者,皆非富即貴, 開銷無虞,生活幾近完美, 但就是身體常常有些小毛病, 所以她有定期健康檢查的習慣。 然而,在某次健康檢查顯示一切正常健康之後,當晚, 女孩卻被發現在臥房內切腹而死。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 我很美,我知道。 那些男人們也知道, 尤其律師、教授、醫生這些站在頂端的男人對我格外感興趣, 也沒什麼了不起嘛,竟蠢到去相信我 利用身邊書呆子得手的學歷。 儘管不用工作,這些男人也願意供養我,而我也樂見其成。 自從有次去做體檢認識那位醫生,他就成了我免錢的健康顧問。 可能作息老是不正常吧,身體動不動就出問題。 像是去年盲腸發炎就動過手術, 他也答應親自幫我動刀。 不過,最近感覺他越來越得寸進尺, 還給一些奇怪的留言,什麼「我們已經是一體了」, 什麼「妳中有我我中有妳」噁,倒胃口。 想到這胃又不舒服了,去做個檢查吧... 還是換個醫生吧,免得看到他本來沒事變有事。 --------- 「小姐,這是妳腸胃的超音波照片,看起來沒有問題,很正常。」 我瞪著那照片,覺得問題可大了。 我的盲腸為什麼還好端端長在那裡? ...回到家,正想問那個噁心的醫生這是怎麼回事, 又看到他的留言 『我們已經是一體了!』 『妳中有我我中有妳...』 『妳終究收下我的禮物了。』 「嘔...」衝到廁所中,我把所有能吐的都吐了, 卻吐不出我最想吐出來的東西。 目光掃到一旁的剃刀, 牙一咬, .................. ........... ........... 作者:備註: 完全沒有醫學根據 拍屑 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.223.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1404663838.A.49B.html

07/07 00:27, , 1F
這女人也蠻瘋狂的XDD

07/07 00:43, , 2F
嗯其實她可以選擇再切一次啊何苦
那感覺應該就跟"割丟賽"恨不得把手切掉差不多感覺吧 一時衝動。 ※ 編輯: mewu (1.34.223.141), 07/07/2014 01:06:27

07/07 14:18, , 3F
好可怕XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/07 14:30, , 4F
把自己的盲腸互相縫進對方身體嗎...那醫生的是誰幫忙XD?

07/07 22:06, , 5F
也許他只是把以前割的保留了下來...