[解答] 禮物

看板TurtleSoup作者 (神奇寶貝大師彭)時間10年前 (2014/01/05 00:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
題目: 聖誕節的交換禮物活動。 我的禮物因為是自己親手包的,被讚美了。 覺得開心之餘,又有點哀傷。 為什麼? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 從小不會包禮物的我, 有關交換禮物的記憶都是家人幫我包的。 國中小是爸爸媽媽,高中時寄住外婆家時,是舅舅幫忙包的。 雖然被說「高中生連這個都不會」,但還是很細心地幫我包好了。 今年耶誕節, 難得買了需要自己包裝的禮物, 才發現……這真的不是一件難事, 只是很多時光已經過去了。 出處、作者: 奈米諾諾生活湯 備註: ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.108.247

01/05 00:53, , 1F
這題材可以寫成一篇不錯的散文耶
感覺有點小(?) 有賴考克發揮了~ ※ 編輯: naminono 來自: 59.104.108.247 (01/05 01:05)

01/05 05:37, , 2F
喔喔...彭彭好棒!(拍肩)