[解答] 禮物

看板TurtleSoup作者 (不來也不去)時間11年前 (2012/09/19 03:49), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 10人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
題目: 今天是他們的結婚紀念日。 妻子倒臥在血泊中,屍首分離。 而丈夫緊抱著她的頭顱狂笑不止,直到笑出眼角淚光。 窗外吹來芬芳夜風。 猜出丈夫得到的禮物究竟是什麼就湯底了。 ==============================================================================     解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ============================================================================== 解答:   妻子的頭型,長得相當好   每次看見站在陽台細心澆灌花草的小妻子,隨著嘴裡輕哼的旋律左右輕晃的頭顱   他的目光總克制不住地停留在上頭   被柔順的黑髮給覆蓋住、順著後腦杓滑過完美的圓弧線直至頸後,形狀圓潤的頭顱   絕無僅有。再也找不到那樣完美、無可挑剔的頭顱      日子一天天過去,向來愛惜花草逾命、手中植出的嬌美生命曾得獎無數的丈夫   脾氣卻越來越暴躁,每天和她出去不再是如往常般選購花種或與花友交流   而是四處尋訪販賣花盆的店家,一個一個瀏覽過去,再眉頭緊鎖地拉著她回家   從來都只是看看,沒買下一個。有朋友聽說這件事,推薦他去找山上的一位藝術家   妻子照地址算算路程,絕對得去個兩三天不可,正要開口婉拒,卻被丈夫一把拉走了   回頭看丈夫,臉上興沖沖的。隔天,向來不喜歡請假的他馬上跟公司請了三天特休   行李隨便一掃就載她上了高速公路,時速極快,逕往山上去   妻子內心的疑惑越來越深   這趟旅程被她戲稱為「花盆之旅」,原本以為丈夫只是想找個合意的花盆才這樣上心   但當那位人稱天才的藝術家與丈夫相談甚歡,甚至把自己最得意的一件作品擺出來時   丈夫的反應讓兩人都嚇呆了   「這什麼……」丈夫拿起那件珠潤光滑、看起來涵養許久的櫻花盆,臉色倏地陰沉   硄啷一聲,那件櫻花盆跌在地上,鋪開一地碎片   妻子掩著嘴,驚呆地看著丈夫對同樣嚇傻的藝術家揮拳大吼:   「這根本不是花盆!這東西根本不完美!一文不值!」說著拉住妻子拂袖而去   向來斯文的臉孔,蒙上一層陰暗扭曲的暴躁,妻子一瞬間竟有些膽寒   這事後來當然還是用錢解決了,而且妻子還必須背著丈夫偷偷去和那位藝術家道歉   在丈夫面前她連提也不能提,只要一提到那件櫻花盆,丈夫就會跳起來大吼大叫   『那什麼東西,根本不是花盆!摔壞了正好,害我浪費時間來這裡!明天回去了!』   當晚兩人吵了一架,她賭氣先睡下,不想理他了   睡到半夜,模模糊糊地感覺頭上有些異樣,撥了幾下沒撥掉,忍住睏意睜眼一看   側躺在身邊的丈夫正伸手摸著她的頭,雙眼在黑暗的房裡顯得太過光亮   妻子僵直了幾秒。情況越來越詭異了,她好想揍他……   可她終究沒有,畢竟這麼久的夫妻了。皺眉閉眼繼續睡,她內心盤算著一個想法   「老公,」她站在丈夫面前,巧笑倩兮地說。「今天是我們的結婚紀念日欸。」   正在研究手上那本花盆目錄的他茫然抬頭。「是嗎?」   「是呀~」當然是騙你的。她跪坐到丈夫膝前,笑咪咪地問:   「那你想要什麼禮物?」   丈夫愣住了。「……禮物?」   「嗯,結婚紀念日的禮物呀,你想要什麼?什麼都可以哦。」   「什麼都可以?」   「對。」妻子笑著聳聳肩。「不過也要我可以負擔的範圍啦,我能負擔的都可以。」   「真的,什麼都可以嗎?」他看著妻子的笑臉,右手著魔似地撫上她的頭髮。   ……好美。要是拿來種蘭花……   「快跟我說嘛,你想要什麼啊?怎樣你才會比較開心?」妻子認真地問著。   幾乎著魔的內心微微一刺,有個細小的聲音吶喊著想阻止,卻被一股更大的洪流淹沒   那是貪慾,追求完美的貪慾   「……我想要,一個花盆。」   「欸?這樣就好嗎?當然好啊。可是我不曉得你喜……咦等等,為什麼要去廚房?」   擁著妻子的肩,他對一臉疑惑的她拉開久違的微笑,目光卻異常灼亮   「因為,我要做花盆啊。」   陽台的花草無聲凝視屋裡發生的一切,靜默無語地舒展枝葉,嬌美異常   襯著月光,以及屋內傳出的淒厲笑聲,彷彿開得愈發艷麗   夜風襲來,不僅吹入滿屋芬芳,也吹捲出陣陣染血花香    出處、作者: Blacklocust 備註: 我到底為什麼要打那麼長,重點是打完還是沒睡意啊啊啊(哭著抓牆) 結尾有點隨便(被打) 是說我總不好把「花盆」的製作過程寫出來嘛…… ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- 情人節不要說穿 只敢撫妳髮端 這種姿態可會令妳更心酸? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.135.206

09/19 03:56, , 1F
再開湯阿XDDD
我沒有腦汁了,尾兔開嘛~XD

09/19 04:29, , 2F
現在開沒人猜啦QAQ~
現在開就有了(邪笑)

09/19 07:37, , 3F
看到解答的第一頁,還以為是最近完結的某部動畫...
什麼什麼,我想看~

09/19 11:02, , 4F
@@ 這個... 丈夫對球形的東西有偏執嗎(汗
我看到別人的頭好圓好圓也會超開心的一直想摸不知為啥 我承認我是變態_(:3 」∠)

09/19 12:13, , 5F
我喜歡這個~~( ′-`)y-~ 傑森同好~
嘿傑森,改天來相約喝個咖啡吧~(用頭顱)

09/19 12:15, , 6F
真可怕
不會啦,我沒有把花盆的製程寫出來啊 (*〞▽〝)

09/19 12:40, , 7F
我才在想花盆要不是被傑森偷走,就是兩人相談甚歡wwww
其實兩人是失散多年的親兄弟(錯)

09/19 12:55, , 8F
我喜歡這篇~
謝謝\⊙▽⊙/

09/19 13:43, , 9F
動畫名字叫夏雪密會,裏面有提到開花店的太太的頭,小巧

09/19 13:44, , 10F
可愛,頭型很漂亮!不過唯一不同的是丈夫早就掛了!

09/19 13:45, , 11F
是部蠻有趣的愛情故事~
嗷嗚,頭型很漂亮˙﹃˙ 我今天下班找來看好了,謝謝妳~\(〞///▽///〝)/

09/19 13:52, , 12F
還好我是扁頭 XD
我也是欸,不過人家說扁頭的小孩小時候比較好養 OwO/

09/19 14:03, , 13F
不獵奇就不海龜了(?
大家都重口味習慣了( ′-`)y-~ ※ 編輯: Blacklocust 來自: 59.126.135.206 (09/19 14:09)

09/19 17:19, , 14F
她好想揍他…… XDDD 看到這裡就開始大笑

09/19 17:26, , 15F
推\⊙▽⊙/