Re: [推店] 個人風格 金鑽店

看板TuCheng作者 (薇)時間14年前 (2009/09/24 13:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
原文吃光光.... 延和路的個人風格也是... 衝著洗髮88去的... 之後就被巴拉巴拉的一直推銷... 當然後來結帳的數字也就不單純只是88了.. 我後來就不曾再去了... 還是跑回日式威廉的伊豆店(裕民路)... 有一次燙染完我的設計師問我你需要保證卡嗎??不需要吧... 反正都這麼熟了要弄出讓我不滿意的東西還頗難.. 再說真的有萬一...我就算不用保證卡他也會幫我補救吧...XD -- \●/ ╭╮ ╭╮ \●/ ╭╯ 在這放鬆暢談 小女人的私密話題 ╰╮ u ︶) ─┘ 美容保養.內衣美體.或是園藝手工 └─ ( s 0 "ν τ" t 6 PTT2個版 => 就是 => 狼星 => lazzywoman i 1 http://blog.yam.com/user/lazzywoman.html n 0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.197.216

09/24 13:26, , 1F
滿鳥的 剪過一次

09/25 16:01, , 2F
我有朋友進去剪 結果被說服做什麼"調整" 出來花了一千

09/25 16:01, , 3F
多 一直被我笑XD