Re: [推店] 個人風格 金鑽店

看板TuCheng作者 (雲)時間15年前 (2009/08/03 21:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
今天也去個人風格剪99元的頭髮,設計師為CUBIE。 其中,因為我對燙髮比較有興趣,所以問了他最近的優惠方案。 所以想找人一起share這個優惠方案。 燙直(縮毛燙原價3500,到8/10前優惠2499)+染(1499) 另外無重力燙好像是1xxx元忘記實際價錢了,若需要我可在另外問。 不過8/5前要買預付卡 內容包含:染+燙(均不含護髮)只要3000元(其中差額應該是設計師給的折扣)。 護髮從600、800、1000、1200起跳。 不過我實在不習慣預付放這麼久還沒把服務享受玩, 若真的要的話,希望找人share這張預付卡,可以儘快用掉比較有保障。 若是有板友想要燙(不含護髮、中長)或染(不含護髮)的話, 希望可以一起Share(不過若沒有的話,我應該也不敢嘗試把錢放在那)。 反正等到改天看哪一天有特價再弄就好了。 另外想問,有沒有人去那裏燙頭髮?品質如何? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.226.35

08/03 23:38, , 1F
我想要染頭髮~

08/04 06:13, , 2F
我想要燙頭髮~

08/07 09:40, , 3F
不好意思,最近太忙,等我想到已經7號了orz