討論串[推店] 個人風格 金鑽店
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者minBBS (子悅)時間15年前 (2009/07/24 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟親戚逛完街後. 從捷運出來走在裕民路上. 剛好看到他剪髮現在特價"99". 比大賣場的還要便宜耶=ˇ=+. 當下就想說進去試試. 我跟親戚的感想都是 真是個好店阿A___A. 進去之後店員會詢問需要什麼茶水(咖啡 麥茶 茶). 我們都選麥茶 無糖涼涼的不錯喝. 街著會穿上袍子(很像浴袍但材質不
(還有212個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fromsky0106 (雲)時間15年前 (2009/08/03 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天也去個人風格剪99元的頭髮,設計師為CUBIE。. 其中,因為我對燙髮比較有興趣,所以問了他最近的優惠方案。. 所以想找人一起share這個優惠方案。. 燙直(縮毛燙原價3500,到8/10前優惠2499)+染(1499). 另外無重力燙好像是1xxx元忘記實際價錢了,若需要我可在另外問。. 不
(還有152個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者linyacat (巧克力貓)時間14年前 (2009/09/23 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
http://diary.blog.yam.com/linyacat/article/7758603. 我是要反推這家店~~~ ( / ‧ \ ). 我老公之前聽從他大哥大嫂的推薦,已經去剪頭髮好幾次囉!!. 第一次是給店長剪,店長人不錯,還免費幫我老公洗頭!!. 我看過店長本人,年輕且很正唷!!.
(還有1458個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Ortlinde (薇)時間14年前 (2009/09/24 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光..... 延和路的個人風格也是.... 衝著洗髮88去的.... 之後就被巴拉巴拉的一直推銷.... 當然後來結帳的數字也就不單純只是88了... 我後來就不曾再去了.... 還是跑回日式威廉的伊豆店(裕民路).... 有一次燙染完我的設計師問我你需要保證卡嗎??不需要吧.... 反正都
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁