討論串[抱怨] Ctrip攜程 trip.com
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者shedeye (學會等待)時間4年前 (2020/03/26 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有沒有人在這裡訂過機票 因為我發現這一家真的是態度惡劣. 我原定5/1要去日本找男友 因為剛好是日本黃金周他們放假. 但是由於現在疫情關係 我就在前幾日退票 想說稅金扣一扣就算了. 我在哪裡買了華航還不是廉航 結果竟然只退了我兩千多塊的稅金. 我還打電話去詢問 結果給我的回覆是 兩千多塊是機票
(還有254個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者jj89066 (Pao.)時間4年前 (2020/03/27 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚上好,還在更新個人資料,所以還沒上(哭). 小的之前因為一些憾事,導致與訂房網站頗熟。. 常用的:booking、expedia、ctrip(trip.cpm). 先簡單說一下自己碰過的事情 或這些訂房網站的好壞,希望對一些人會有幫助。. (只是一些很廢的評論). --. Booking(總覺
(還有1508個字)

推噓24(24推 0噓 61→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者shedeye (學會等待)時間4年前 (2020/03/27 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
根本就不是貪小便宜的問題好嗎?? 網路上的資訊這麼多我也不是專業的旅行社. 我要如何分辨那個是正確 也是日本朋友介紹給我的. 這種隨便亂批評人的講法 令人無法接受 就是因為不懂也有不好的經驗才分享. 而且我當初上網也根本沒有去看過評論 只是單一相信日本朋友的介紹. 畢竟他在台灣工作經常往返台灣和日本
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zonnnnn (機票貴到看不下去了 = =+)時間4年前 (2020/03/27 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
去年我在航空版有說明為什麼不要在Trip 訂票 轉過來再提醒一次. Trip=中國攜程(Ctrip)在香港新設的子公司. 用來推廣中國以外的海外旅遊市場業務 不過供應商跟營運模式都是相同. ====================應該沒人比小弟更熟攜程的分享=====================
(還有831個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wling (愛上滑雪 :))時間4年前 (2020/04/06 14:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的心得. 本來和朋友約了四月初要去大陸烏鎮. 去程機票是一月中透過Ctrip訂的. 這也是我第一次透過這個網路平台買機票,春秋航空桃園飛上海. 至於booking和expedia都是我以前用過也常用的訂票訂房平台. 第一次用攜程所以有特別注意相關事項,也很明白知道這是大陸的公司. 而
(還有814個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁