Re: [抱怨]易遊網江南地雷團

看板Tour-Agency作者 (找我一起出國ㄇ??)時間13年前 (2011/02/20 12:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串15/16 (看更多)
這樣的筆戰似乎到後面就會有一篇比較中肯 上一篇就感覺寫的很棒 我也是旅行業從業人員 這樣的客訴也不時常在我客人之間聽到些耳語 只是若真的要論些其中的關鍵 到不如說這是一種市場需求 有需求才有供應 大環境景氣不佳 客人越來越多都希望物超所值的商品現身 我司專攻各家公司行號員工旅遊 此類狀況更是多到族繁不及備載 講賣方----- 打廣告 讓我的商品在客人心中留下美好印象 是我的廣告目的及手腕 講團費 當然也是因為很多人並不清楚機票+團費+機場稅金+兵險+燃料税+簽證費 這中間的細節究竟是怎樣一回事 你搞不清楚 我當然就有機可乘 這不就是人性嗎??? 所以有良心的業者不一定是大業者也不一定是小業者 願意跟你說實話的才是好業者!!! 你能接受這樣的價格之下出現的團體品質 ok 那我們合作 若不能接受 那就請您另請高明 講買方----- 我自己買東西也是三方比價不吃虧 也因為我再這一行從業一段時間 我也懂一分錢是一分貨的基本道理 賣方也是要生存的 所以價格就算略高 只要你的服務到位 我都可以接受! 客人來自四面八方 從市井小民到富豪權貴 價高的團一定是好團??? 價低的團就一定是地雷團?? 應該要說團體出門之前的內容 就如你所想像 誤差不遠的話 那就好團 那就是你要的旅行團 太便宜的團一定有特殊的價格結構 有旅行業熟人就問熟人 有朋友去過就問朋友 如果你本來就喜歡到各國買東西 那這樣的便宜團 對你就是好團 因為可以用便宜的團費到國外走走 還可以到處買東西 不就等於是用省下來的團費出國買東西一樣的意思啊 只是想出國玩 並不想買東西 那就會建議看市場價格中高單價的團體 受騙上當的機率相對會少些 我很認同最後一篇文章提到的 這是一個市場機制 好的 就po上來大家分享 不好的也一起po上來大家一起圍剿 經驗累積 時間就會改變一些東西 商人是敏感的 等到有一天我們的市場也進步到像日本一樣 他們是6-10人便可組團 費用略高但是各家旅行社幾乎都是在拼誰的品質好 誰的服務佳!!那時候應該就是買賣雙方都受惠吧........ -- 期盼走完全世界 吾是旅人阿堯! 哈哈哈哈..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.215.77

02/20 15:21, , 1F
這就是我們的心聲~

02/20 16:10, , 2F

02/21 00:52, , 3F
謝謝您 如果是您的旅行社或是帶的團 我一

02/21 00:53, , 4F
定很有信心 放心很多