Re: [抱怨]易遊網江南地雷團

看板Tour-Agency作者 (與子偕老)時間13年前 (2011/02/20 11:43), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串14/16 (看更多)
就像你們講的,便宜的團真的有問題 消費者要聰明一點,不要貪小便宜 我參加旅行團一向都是秉持者這種心態 所以「價、值」會放在一起衡量 I大說要讓這種低價團自然消失 也贊成分享便宜團有鬼的黑特經驗 但是我在版上看到的文章 包括搜尋您的大部分文章 都是有版友黑特一下 就被批得慘不忍睹 然後一堆人附和 這是什麼現象? 就在分享抱怨低價團的遭遇了,這樣以後越來越少人敢參加,不是目標嗎? 您以為看板的消費者看到抱怨文想的是什麼? 是「某某旅行社怎可xxxx!應該要oooo才對,我下次參加就要給我oooo的待遇」 你錯了! 消費者看到抱怨文想的是 「原來這種團裡頭是這樣搞的,這是哪一家啊?下次要好好考慮清楚」 就是您們一直在講的出發前要做功課 分享的板友如果是分享他實際的遭遇所見所聞,給其他人更多做功課的機會 讓低價有鬼的團自然而然消失,有什麼不對嗎? 不是要「欺騙手段與自欺欺人的現象消失」嗎 有必要幾乎每一篇都要被你們的立場批一頓?說得似乎都是消費者自己的問題?? 您們也知道版上的消費者看到你們偏頗的發言、回文立場 會怎麼想嗎? 中肯不是掛在嘴邊自己說說的 讀文章的人心中自有一把尺 不斷選用對自己有利的話術,這也只是彼此彼此 一直用話術把人家說得不容許批評,無理的去上綱 您知道對照您的很多言論,很諷刺也很可笑 很多事情都是相對的 看這個版的人是哪種多數,我不知道 但對於立場的表達以及強勢態度 卻偏頗得的嚴重 而我,就是看不慣要人做功課,卻又不爽有人分享自己經驗提供給其他人做功課 所以來平衡版上言論的人 買東西前當然要盡量瞭解優缺點,但買完用過之後 卻發現當初沒料到的優點,當然會想要分享讚美一下 發現當初沒料到的缺點,自然也會想要分享抱怨一下 就像買benz不會在那邊該為什麼比toyota貴 但是如果買的benz出了瑕疵 或者業務或廣告把toyota講得跟benz一樣好 不能分享嗎? 不能說那個業務或廣告太虎爛嗎? 一定只能看到您們想看的內容嗎? 最後,鼓勵各位板友 分享好的團好的領隊、導遊、業務給大家參考 不好的心得,也一定要提供給其他人做功課 市場機制的力量最強大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.127.175

02/20 12:37, , 1F
看完系列討論~這篇說到我的心聲了!!!

02/20 12:39, , 2F
身為一個小小消費者~看到被抱怨的旅行社~

02/20 12:40, , 3F
以後出去一定會不想參加這些旅行社出的團!

02/20 12:41, , 4F
感謝這些先烈們的分享~^^~

02/20 13:04, , 5F
推中肯

02/20 13:34, , 6F
推!

02/20 16:08, , 7F
這篇很中肯

02/20 21:10, , 8F
這篇中肯

02/21 00:01, , 9F
說的真好!!!