Re: [心得] 七星涼菸-藍莓香

看板Tobacco作者 (我既是葉教授,也是博士倫)時間10年前 (2014/05/06 17:06), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 14人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
自從抽過日版版本後 她就變成我的愛菸之一 只要有人去日本都會託帶 前些日子看到便利店也上架了 驚訝之餘帶了一包試抽 涼度誠如前幾篇版友所說 非常順口 不刺激 但又不會太淡薄 算是適中的等級 藍莓味道... 怎麼說 除了香氣突出外 意外的還帶了點"酸味" 推測有可能有加藍莓味料進去晶球 這點令我非常滿意 因為純香料很容易會抽膩 就台版 我覺得已經有80分以上的等級 日版則是90分以上 不管價格或是口味 都可算是CP值很高的一款菸品 但請勿抽過量 也不要讓菸氣影響周遭的人 讓吸菸者跟不吸菸者都能互相尊重 ※ 引述《air70654 (hohoho)》之銘言: : ※ 引述《magictm01 (magictm01)》之銘言: : : 上禮拜店員介紹 : : 就去抽抽看 : : 偶爾換換口味 : : 但還是少抽點好 : : 祝大家身體健康 找到自己的青春 : : 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 : 這菸,昨天雜貨店的知道我在抽涼菸,有拿給我試抽 : 一包90 : 拿起來聞的時候,我聞到了波爾的藍莓口香糖味道XDD(暴露年齡了) : 而不捏爆球的時候,抽起來略淡不至於說很涼,捏爆後涼感我覺得跟維珍妮差不多 : 不是LS綠那種清涼,也不是寶亨那種刺涼感覺,就順順的清涼感 : (抱歉我實在不知道怎麼形容那感覺XD") : 菸味部分,旁邊朋友說不會很臭(平常的七星味或是維珍妮那種) : 菸草部分有繼承到七星的順感,平常我都抽8 0.6,覺得小淡一點而已 : 整體來講很順口,可以買來聞香,不過真要購入當主抽我會慎思 : 畢竟我追尋的是涼的很刺激又順口的感覺QQQ : 等等我這樣打應該不違反板規吧XD" : 抽菸有害身體請勿抽菸 : 看到老人小孩孕婦請遠離或是踩熄菸 : 公園綠地有標示禁止吸菸地方癮君子莫與錢財過不去 : 隨身攜帶菸灰缸尊重自己尊重別人~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.124.165 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1399367192.A.BDA.html

05/06 18:12, , 1F
小七的幾號架??

05/06 22:03, , 2F
今天剛抽完,比以前的包裝好抽多了

05/06 23:43, , 3F
包裝長怎樣?是七星8嗎?我去小七問他說最近進七星就這款?

05/07 00:31, , 4F
請站內詳細一下

05/07 00:47, , 5F
求站內詳細QQ

05/07 01:08, , 6F
請求-4的編號

05/07 01:29, , 7F
7-11是313號喔 七星雙味晶球

05/07 12:29, , 8F
跟店員說 我要七星藍莓涼菸 馬上就買到了XD

05/07 16:06, , 9F
這真的好吃

05/07 17:01, , 10F
Ok謝謝,存貨銷完再相信七星一次

05/07 20:27, , 11F
xS估狗發現有野生的圖片-W

05/08 00:23, , 12F
真的有藍梅的味道,剛剛才分店員1根

05/08 08:20, , 13F
我聽我家小7的員工說,抽起來很像感冒糖漿!!

05/08 08:20, , 14F
害我根本不敢入手(口)!!

05/09 00:48, , 15F
不向感冒糖漿啦 比較像在吃藍莓的airwaves

05/10 12:15, , 16F
抽起來涼感加重XDD真的像吃口香糖