討論串[心得] 七星涼菸-藍莓香
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者magictm01 (magictm01)時間10年前 (2014/05/03 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜店員介紹. 就去抽抽看. 偶爾換換口味. 但還是少抽點好. 祝大家身體健康 找到自己的青春. 吸菸有害身體健康,請勿吸菸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.200.222. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tobacco

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者air70654 (hohoho)時間10年前 (2014/05/04 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
這菸,昨天雜貨店的知道我在抽涼菸,有拿給我試抽. 一包90. 拿起來聞的時候,我聞到了波爾的藍莓口香糖味道XDD(暴露年齡了). 而不捏爆球的時候,抽起來略淡不至於說很涼,捏爆後涼感我覺得跟維珍妮差不多. 不是LS綠那種清涼,也不是寶亨那種刺涼感覺,就順順的清涼感. (抱歉我實在不知道怎麼形容那感覺
(還有173個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者kanokazurin (我既是葉教授,也是博士倫)時間10年前 (2014/05/06 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
自從抽過日版版本後 她就變成我的愛菸之一 只要有人去日本都會託帶. 前些日子看到便利店也上架了 驚訝之餘帶了一包試抽. 涼度誠如前幾篇版友所說 非常順口 不刺激 但又不會太淡薄 算是適中的等級. 藍莓味道... 怎麼說 除了香氣突出外 意外的還帶了點"酸味". 推測有可能有加藍莓味料進去晶球 這點令
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cerbecoyote (我們甚至不必成為朋友)時間10年前 (2014/05/08 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天嘗鮮去買了. 哇哇哇實在很不習慣他的涼,涼的不是很順口QAQ. (平常是綠當). 按下去吐出後的確有波爾的fu,很奇妙XDDDDD. 但是不是很愛不知道是不是太濃的關係QAQ. 兩根之後塵封起來准備社交場合請人用XDDDDD. 抽煙有害身體健康噢!. -----. Sent from JPTT

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者dearxxxx (emperor貓)時間10年前 (2014/05/08 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
之前拿到日版一直念念不忘. 臺灣上了以後立馬衝下山啊. (我住深山). 日版我拿到的是1毫克長枝. 拿起來漂亮又不會太娘. 抽的時候air waves藍莓口味非常清新. 身上幾乎沒有菸味殘留. 臺版的味道沒有日版的香. 手上多少有味道. 但跟之前抽綠當的餘味比起來淡太多了. 打算最近都抽這款了. 臺
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁