Re: [心得] 七星涼菸-藍莓香

看板Tobacco作者 (emperor貓)時間10年前 (2014/05/08 09:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《magictm01 (magictm01)》之銘言: : 上禮拜店員介紹 : 就去抽抽看 : 偶爾換換口味 : 但還是少抽點好 : 祝大家身體健康 找到自己的青春 : 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 之前拿到日版一直念念不忘 臺灣上了以後立馬衝下山啊 (我住深山) 日版我拿到的是1毫克長枝 拿起來漂亮又不會太娘 抽的時候air waves藍莓口味非常清新 身上幾乎沒有菸味殘留 臺版的味道沒有日版的香 手上多少有味道 但跟之前抽綠當的餘味比起來淡太多了 打算最近都抽這款了 臺版比日版優的地方大概是濃 濃多啦!! 日版抽起來真的只是爽香味而已 我不知道日版此款有沒有分濃度 因為跟我分享的朋友他買1毫克我超痛苦的 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.227.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1399511864.A.376.html

05/08 15:04, , 1F
台版也是淡的嗎? 淡的就要忍痛放棄了XD

05/08 16:41, , 2F
濃的喔XDi

05/08 17:25, , 3F
不過我覺得夭壽貴的!!!可能是我平常習慣抽45元的肯尼的

05/08 17:26, , 4F
關係吧~~~~

05/09 06:05, , 5F
價格無感 可能平常都抽峰的關係- -" 不過七星真的燒很快

05/14 13:37, , 6F
我日版都買5毫克,話說4月初在羽田機場買這款,漲價為$2700

05/14 13:37, , 7F
日圓