Re: [閒聊] 神魔現在流失玩家最大問題是什麼

看板ToS作者 (兜圈兒)時間2年前 (2021/10/29 18:37), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 2年前最新討論串10/38 (看更多)
如題 先上人權 https://i.imgur.com/VLJbmx8.jpg
我也是今年退坑之一 看了這一系列文有些感慨 的確有幾點真的是讓人想退坑的原因 包含系列文中各位大大提到的我覺得的部分 關卡部分:作文盾.惡意技能.高防高血.作球特定卡.了無新意的作業感副本 卡片部分:進入追求堆傷害的惡性循環.練技卡風波(本來出了一張可以無限換的有加分. 結果把無限換的部分取消了變扣分) 整體來說 各個環節環環相扣 都一再讓我產生 無力感 認真打關卡打半天結果被惡意技能搞翻船 >無力感 沒抽到特定的作球卡直接pass某些關卡無法靠其他隊伍靠手轉靠思考過關 >無力感 舊關卡不斷重複出現 雙週地獄交作業 >無力感 我覺得最主要是無力感 也讓我從固定小課月禮包到無課再到登入領石 然後連登入領石的念頭都不再提得起勁 神魔本來是我一個最好的朋友拉我入坑的 因為這位朋友性格比較沈默 但聊起神魔可以滔滔不絕 在跟朋友聊天時多了一層可以彼此討論的標的物 沒想到我朋友會比我早退坑 他退坑後我還是繼續玩 可是已經變成單打獨鬥 加上我本身不習慣去巴哈看攻略 自己查神魔wiki看不懂技能也沒人可以討論 (每次這樣我腦裡就會浮現長輩使用智慧手機但遇到問題卻沒人問的畫面) 最終我也撐不下去了 感謝神魔 你曾是(我認為)我與最好的朋友能夠熱烈討論的話題之一 失去這層羈絆以後 加上關卡技能卡片等等的種種 讓我越來越無力… 感謝神魔 神魔再會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.149.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1635503842.A.6D3.html

10/29 18:47, 2年前 , 1F
謝謝 掰掰

10/29 18:55, 2年前 , 2F
不只技能 有些新關卡不上討論區 還不 易發現 連上個小

10/29 18:56, 2年前 , 3F
小紅點都不願意

10/29 18:57, 2年前 , 4F
我曾經也因為神魔認識一個現實見到面很談的來的大佬

10/29 18:57, 2年前 , 5F
還幫我打關卡 到現在他退坑已經500多天 只剩我還在登

10/29 18:57, 2年前 , 6F
入領石