討論串[問題] 想請問之後每場的暖場
共 19 篇文章

推噓19(23推 4噓 31→)留言58則,0人參與, 最新作者sclin (醒迪)時間13年前 (2011/04/09 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下蘋果姊 之後每一場的暖場 時間都會這麼長嗎?. 今天真的是暖很久、暖到快沒耐心、暖到快生氣 QQ. 不是說他們的音樂不好什麼的 大家也想支持努力的樂團 可是這時間真的是拖太長了...原本以為暖場就大概唱個十分鐘或十五分鐘 結果今天居然暖了45分鐘!!!!!. ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j33669 (XD黑)時間13年前 (2011/04/09 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
單純個人評論一下今天的暖場. 說實話45分鐘實在是有點太久了...... 雖然我覺得它們的歌還不錯,而且感覺樂手也都還蠻有實力的. 可是他們風格實在不是每個人都愛的....感覺比較偏重一點. 我想那首AH~AH~應該有人覺得很吵吧XD. 雖然我覺得他的嘶吼算是很有power,而且音色也還蠻好的. 不
(還有459個字)

推噓60(63推 3噓 93→)留言159則,0人參與, 最新作者jeffcheng (我的偶像是蔡斯文)時間13年前 (2011/04/09 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果不喜歡暖場的話可以晚一點來呀. 國外看團有時候都是等真正的團上場之後 觀眾才陸陸續續進場. 早期Tizzy bac根本不事壓軸團,或者只是兩、三個Set的其中一個而已(還不是最後勒). 如果以前Tizzy bac沒有幫別人暖場的機會,今日也不會這麼受到歡迎啊. 而今天他們出名了,給他們覺得好
(還有128個字)

推噓17(38推 21噓 12→)留言71則,0人參與, 最新作者dk1o (打電話問功夫)時間13年前 (2011/04/09 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 花一樣的錢多聽一團有什麼不好的. 到底是來聽歌還是看人的. 硬要排隊又不喜歡暖場團. 是得了靠舞台太遠會死掉的病嗎. 還是主唱的療癒範圍只有自身半徑五公尺?. 或是這是給那些愛排隊的人一個懲罰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.134.19

推噓23(25推 2噓 38→)留言65則,0人參與, 最新作者smokeman時間13年前 (2011/04/09 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不是不尊重暖場的樂團. 而是昨天那一團 基本上大部分的人應該對他們都很陌生. 甚至第一次知道 我就是這種人. 但他們一上場 說沒兩句話 就開始唱 而且在台上唱得很爽!玩的很HIGH!. 但說真的 我根本聽不懂他們在唱什麼!! 他們唱的很爽 我聽的很痛苦. 不是說他們音樂不好. 他們很棒 幾首歌
(還有202個字)