討論串[問題] 想請問之後每場的暖場
共 19 篇文章

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者yjh23 (J)時間13年前 (2011/04/09 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
以下是昨天惠婷說的話:. 我們剛剛在後面看落日飛車的表演 我們都非常喜歡!!. 我們這次希望不一樣的方式. 不然每次都我們自己表演 我自己都覺得挺無聊的. 所以想介紹自己喜歡的團體給你們. 因為我們是 真的音樂人!!!. 我說你們啦!!!. -----------------------------
(還有314個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者autism ( )時間13年前 (2011/04/09 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為昨天看了TizzyBac然後下禮拜要去看張懸. 所以剛好想起去年的這一段話. 大家都是自由的不是嗎?:). tb真的很棒. 不過我相信每個暖場團也都是卯足了全力希望能夠帶點什麼給底下的聽眾. 節錄張懸板dmk所記錄的表演內容:. 文章代碼(AID): #1CONUJLO (Deserts) [p
(還有271個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者heihei0702 (原來我真的很愛吉他)時間13年前 (2011/04/09 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
突然想起祖媽講過的一些話:. 「文字都是有力量的!所以大家要珍惜自己的文字,不要隨便拿他來傷害人!!!」. 雖然台下有的人不知道有暖場團. 每個人對暖場團的期待(時間?)不同. 期待落差造成的情緒憤慨是在所難免的. 但是隨著愛團登場. 精彩表演畫上句點的同時. 憤怒的情緒是否也該將冷卻. 留在腦海的
(還有363個字)

推噓28(30推 2噓 13→)留言45則,0人參與, 最新作者SOC (The Dispossessed)時間13年前 (2011/04/09 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是要聽Tizzy Bac的話,我也想乖乖在家喝牛奶啊。. 沒有說不給暖場吧,不過如果真是整個 set的話,直接寫清楚一個set就好啦,. Tizzy Bac 的主唱這麼會說話,歌迷人都很nice,對音樂又有包容力,. 會這樣因此就不買票進場嗎?應該不會吧。. 寫清楚一個 set,這樣暖場團的歌
(還有928個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者aaosiris (來點音樂)時間13年前 (2011/04/09 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
很好阿~. 我都有~加上拍照. 啊.....我死掉了...... 你排很後面齁(笑). → dk1o:一人一信 支持落日飛車解散. → dk1o:一人一信 支持看團不要有暖場團. 大大你很ROCKER捏~~~~~. 不過我看得出來你是在反串. 但 要酸也小心用詞......我知道你火氣也很大. 畢竟
(還有126個字)