討論串[問題] 想請問之後每場的暖場
共 19 篇文章

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者NANX (烏秋)時間13年前 (2011/04/11 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
我不算是Tizzy Bac的忠實歌迷,只是會在騎腳踏車時邊哼 Dear baby, where is. my wing 邊回味那支好早的MV (路上行車請專心...),也記得在2003年西藏自由音. 樂會上第一次聽到Tizzy Bac的現場,當時的驚奇和感動;還有即使好久沒能聽到,. 我也確信有天我
(還有1140個字)

推噓35(35推 0噓 5→)留言40則,0人參與, 最新作者yaojm (我是天地裡的沙鷗)時間13年前 (2011/04/12 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
畢竟我真的不是可以輕輕鬆鬆就可以輕易去喜歡這些陌生的東西的。. --------------. 這句話很重. 讓我想到當初TB在幫人暖場的時候. 不知道台下有多少人有這種想法. 不過現在不喜歡. 以後也是有機會喜歡上的. 相信台上的樂團. 也相信自己對音樂的熱情~~. 你可以的. 只是 或許不是現在

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者indietaiwan時間13年前 (2011/04/13 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
觀眾需要被歷練. 舞台上的表演者更需要被歷練. 這次事件對落日飛車而言是個震撼. 但搖滾樂的路如此漫長. 這還不算什麼. 八十八顆芭樂籽還曾經歷過更壯烈的情形!. 請看下面連結 主唱阿強親筆撰文的網誌 第二段開始就是了. http://balaz88.pixnet.net/blog/post/284

推噓45(46推 1噓 35→)留言82則,0人參與, 最新作者jeffcheng (我的偶像是蔡斯文)時間13年前 (2011/04/18 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
不知道各位有沒有跟我一樣發現. 為什麼Tizzy bac版平常看板人數只有各位數,然後團員推文常常不會爆. 但有時候會在此版發生爭議文(比如說前一陣子的看團穿涼鞋跟這次的暖場團事件). 而人氣大增。相對的,其他也受歡迎的樂團版不會有這樣筆戰的現象?. 簡單來說,是因為TB的歌迷算是很多元的,除了老歌
(還有1250個字)