討論串[問題] 想請問之後每場的暖場
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者heretomo (世界觀)時間13年前 (2011/04/09 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得沒什麼好爭辯的. 暖場的團很棒,主唱也很厲害. 但是蘋果姐是不是之後的場可以事先告知暖場長度. 或許基於神祕感不能事先透漏暖場嘉賓. 但是先給一個大致的節目表應該還不過分吧. 因為我認為在大家都了解演出的情況後. 對於表演的參與度應該還是會有所改變. 不過相信即使今天這場活動簡介寫說是兩個

推噓27(28推 1噓 12→)留言41則,0人參與, 最新作者xxxxxx631 (想去遠方旅行)時間13年前 (2011/04/09 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
看表演+玩團10年了. 其實我的經驗是暖場團幾乎都不超過半小時. 甚至有的只唱三四首歌 大概15~20分鐘吧. 之前Lamb of God來台灣時 台灣的金屬團DEMISE (薨). 我沒記錯的話 也是大概唱了20多分鐘(五首歌?) 不到半小時. 我覺得這次會惹風波可以由兩個角度去看. 1. 徹底的
(還有1013個字)

推噓62(62推 0噓 8→)留言70則,0人參與, 最新作者yaojm (我是天地裡的沙鷗)時間13年前 (2011/04/10 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
後面的話中肯. 但有關暖場團的時間長度. 前面這段有誤導. 暖場團要暖多久 時間當然不能太長. 但是半個多小時以上(不含setting). 也是常有的. 暖場團要唱多久. 也不是暖場團自己可以決定的. 想就知道啦~. 幫人家暖場還自己決定要唱多久. 豈不是囂張過頭了. 一定都是尊重原本表演樂團的決定
(還有248個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者ojison (喔巴桑最愛的)時間13年前 (2011/04/10 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
可以早點知道其他場的暖場團嗎. 還是現在還在邀請中. 還是都很神祕呢. 可以推薦嗎~. 雖然票都賣完了. 可是好想再聽阿!!!!!. PS:落日好聽唷!復古的狂野~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.240.42. 編輯: ojison 來自

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者helriun (一名個性溫和的詐欺犯)時間13年前 (2011/04/11 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不能接受不習慣音樂的人,明裡暗裡表達出來的"不舒服". 某些程度上像是抗議公共場合抽煙的人,. 固然有表達和維護自己的權利,可是這樣的態度,. 實際上正在對習慣這種音樂(或抽煙)的人造成壓力. 讓我再說個爛比喻,. 這也很像小朋友們在打打鬧鬧,大家都覺得沒什麼. 可是有一個小孩突然哭起來,整個
(還有965個字)