Re: [請問]物理治療官/士

看板Therapist作者 (雨傘先生)時間13年前 (2011/02/04 00:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《iec (御風而行)》之銘言: : 因為小弟接下來要去當兵了 : 所以想請問板上有當過物理治療官/士的前輩 : 在軍中 : 物理治療官/士 從事的是哪些工作以及薪水 : 先謝謝熱心的版友們^^ 我是99-1的物理治療官 基本上今年只要是醫學相關的預官(醫牙預官不算) 除了醫勤官以外都是軍醫局的籤 連抽都不用抽 你就是軍醫局啦 如果是軍醫局 全部都是分發到醫院去 目前我聽到的都是做專業相關的工作啦 薪水就是預官的薪水再加軍醫獎金啦 其實也不用奢望多少錢 人家在部隊受苦 可以在醫院做事情你就偷笑吧 如果是士官的話就會跟軍官差很多唷 即使抽到軍醫局 也不一定能做專業的事情 在醫院也要歸勤務隊管 相對來說軍官就自由多啦 大頭兵的話 要做自己專業醫療相關的機會 幾乎微乎其微啦 要能抽到醫務兵也是要運氣的 如果是下部隊的話 就跟一般兵沒啥兩樣囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.140.170

02/09 01:40, , 1F
同意~我PT畢業~沒考預官預士.小抽沒中.參加大抽.

02/09 01:41, , 2F
最後退伍令上寫的是"迫擊砲領導士" XDDDD

02/22 17:36, , 3F
原來樓上跟我一樣~站在砲前喊口令

02/27 01:07, , 4F
我認識原po XD