Re: [請問]物理治療官/士

看板Therapist作者 (佈滿荊棘)時間13年前 (2011/01/23 23:12), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《iec (御風而行)》之銘言: : 因為小弟接下來要去當兵了 : 所以想請問板上有當過物理治療官/士的前輩 : 在軍中 : 物理治療官/士 從事的是哪些工作以及薪水 : 先謝謝熱心的版友們^^ 基本上 我倒還沒在醫院看過替代役的人 所以..我想可能編制已經有點變動了 從事哪些工作 要看的是你的單位籤是什麼 軍官除非是抽到軍醫局 XX醫院 那你才有機會 到該醫院從事物理治療的工作 業務內容 看各個醫院 薪水跟一般義務役軍士官薪水相同 不過醫院會有額外一筆福利金 以不超過本薪之六成為上限 物理治療士官/兵 如果到醫院 看運氣了 有可能當PT 但也有可能 跟其他醫勤或醫務兵做類似的事情 不是軍醫局的單位籤 就跟一般的醫勤官科沒什麼太大差別~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.146.9

01/23 23:50, , 1F
推這篇說的對多了

01/24 00:17, , 2F
802是這樣~~花總應該也是類似這樣...對吧~~學長XD

01/24 20:06, , 3F
學長說的讚~

01/26 01:35, , 4F

01/29 01:13, , 5F
3F認識1F喔@@

01/29 09:10, , 6F
認識二樓和五樓~嘻嘻~

02/01 22:31, , 7F