Re: [請問]物理治療官/士

看板Therapist作者 (傷腦筋)時間13年前 (2011/01/28 23:59), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《iec (御風而行)》之銘言: : 因為小弟接下來要去當兵了 : 所以想請問板上有當過物理治療官/士的前輩 : 在軍中 : 物理治療官/士 從事的是哪些工作以及薪水 : 先謝謝熱心的版友們^^ 我之前也是物理治療士 抽籤時只有軍醫局的籤 大部份都是醫院 只是有大小醫院之分而已 (比較衰的就是野戰醫院) (我那梯的不管PT OT RT 放射 醫檢什麼的 都是軍醫局) 後來就抽到台北內湖三總~ 歸勤務隊管理 做的事分兩種 一種是會再分發到醫院裡的單位 看哪兒缺人哪兒去 但不一定是臨床的缺 我們這梯在三總的只有兩個分到跟本科相關的臨床單位 其他有去主計的 有去開車的 有去發公文的 像我也沒被分到復健科... 反而去了神秘的單位 另一種就是待在隊上 做雜事 而薪水來說 在醫院的話就是本薪加分紅 分紅的部份就要看醫院賺不賺錢 像三總 左營海總 高總這些都蠻賺錢的 所以你一個月的薪水大概就是本薪乘於1.6 如果像北投醫院或花總的那就.... 糗了 官的話我學長是物理治療官 分發到桃總復健科 過著十分舒爽的日子 薪水也是照上面這樣領 然後上下班 比較沒人管 比較自由一點 供你參考囉 有詳細的問題可以私信來討論一下~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.167.122

01/29 18:07, , 1F
我在北投醫院 分紅不會少唷XD 倒是花總就.........

01/31 21:50, , 2F
學長好~現在已經不分到臨床了

01/31 21:51, , 3F
不過倒是想知道所謂的神祕單位 是不是有很多高官的地方?

01/31 21:52, , 4F
問一樓 有多少?哈

02/02 15:06, , 5F
就三總最高的那樓啊...

02/04 00:47, , 6F
一樓的 我在花蓮啦 哈哈哈

02/10 20:54, , 7F
原來神秘單位是最高的那樓呀!honda的應該也算神祕單位吧

02/11 22:15, , 8F
報告樓上學長 我壓力大阿