Re: [心得] 到UTD CS做了一個月白工的visiting sch …

看板Texas作者 (再次重上BBS)時間15年前 (2008/10/05 03:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
1.沒有拿到ID,真的是很誇張.通常這種東西,到student office 拍個照馬上就拿到了,不過不同學校不同處理方式,這種事也很難說 2.再次強調,我的發文或回應完全沒有嘲笑或是諷刺妳的意思. 今天妳遭遇這樣的事情,我們都很難過,在沒有辦法把“源頭" 消滅前,我們只能在保護自己的狀態下,蒐集一些對我們有利的證據 或是資料,也許我們想到的東西或方法越多,可以讓其他之後不小心遭到毒手的 學生,可以有足夠的證據保護自己.進而讓其他的學生不在受害,這是我想在 這一串討論裡得到的. 3.今天我的文字讓妳誤會,或是讓妳覺得不舒服,我覺得我已經失去討論的意義了. 妳安全的回到台灣我很為你高興.也很抱歉妳在美國遭遇到這樣的事情. 謝謝妳分享,我想大家都會學到很好的教訓. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.202.117.11

10/05 04:28, , 1F
純粹對無恥教授感到氣憤+1

10/07 12:57, , 2F
這個教授比起我在台灣遇到的還不算太差