看板 [ Texas ]
討論串[心得] 到UTD CS做了一個月白工的visiting sch …
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者yeanru時間15年前 (2008/09/17 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
我之前來版上請教過大家UTD和Dallas的一些事.. 來了一個月後, 我決定離職. 但是, 我想把這個消息post給未來. 有可能到UTD CS做visiting scholar or 唸PhD的學生參考.. 當初是這位教授向我台灣的老師提出邀請學生去當visiting scholar的.. 他常
(還有2366個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者sonatafm2 (再次重上BBS)時間15年前 (2008/09/18 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
太可怕了, 我的想法是 有美國國籍的人人也是人,而且不全是好人,也有很多壞人. 我親眼在研討會裡看過亞裔的助理教授,報告的東西竟然是實驗室的儀器.. 不是自己組裝的,是買來的.我當時也是非常訝異,他怎麼拿到那個職位,. 然後我們唸博班的唸的苦哈哈然後天天被釘英文那麼爛...一點感想. 回到您的文章,
(還有1625個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者yeanru時間15年前 (2008/09/18 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
請見諒我刪去您的原文, 很謝謝您的關心和建議, 以下是我的說明.. 1. 薪資這一點是有DS-2019上, 有明確說明, 這一年的visiting中有多少錢要付給我.. 就是因為有這個, 所以當初申請J-1時很容易, 白紙黑字寫明我的月薪是多少.. 但是來了之後才知道, 我領的月薪, 就像TA要給老
(還有1840個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者sonatafm2 (再次重上BBS)時間15年前 (2008/09/18 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文說的很好,我相信有心的人都會去找妳的文章重看, 這裡就不重複了.. 1. DS-2019上面列的是你可以在美國生活下去的基本生活所需.. 所以那些錢只有列出總額,但是完全沒有提到會如何支付給妳. 所以老實說,並不算真的是要付給妳的金額,老實說,那只是向移民官表示. 妳有足夠的錢在美國生活,完全不
(還有834個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yeanru時間15年前 (2008/09/29 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
感謝版友大家的關心和支持. 我已經回到台灣了.. 會這麼快趕回來, 是因為還有後續發展, 讓我不得不早點離開.. 那位UTD的教授(其實現在還是副教授)雖然不願意付我任何薪資,. 但是完全不付錢這件事, 可能會讓他受到人事部門或學校的"關注".. 然而, 他覺得付15天的薪水(合約是9月1日開始;
(還有1132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁