討論串[大嘴] 98上學期ID對照表..請填這張
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akmp (Louis)時間14年前 (2009/09/24 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 ID 我有話要說. 幹部區. 林宇聲 電機三 skyfly110 歡迎新加入的各位新生們!!!. 張原譯 工科三 smilethomas 我綽號是阿福 大家好阿~. 蔡仁瀚 機械三 aasdfg357 我是小可愛= =". 莊士晨 外文二 scterminator aiden/艾登 re
(還有1337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aarogeraa (欸欸欸欸)時間14年前 (2009/09/26 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 ID 我有話要說. 幹部區. 林宇聲 電機三 skyfly110 歡迎新加入的各位新生們!!!. 張原譯 工科三 smilethomas 我綽號是阿福 大家好阿~. 蔡仁瀚 機械三 aasdfg357 我是小可愛= =". 莊士晨 外文二 scterminator aiden/艾登 re
(還有1439個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sosa20201 (Mr.索薩)時間14年前 (2009/09/26 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1548個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaigr (牛奶.編號30)時間14年前 (2009/09/28 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1648個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shako1023 (乾絲)時間14年前 (2009/09/28 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.61.