討論串[大嘴] 98上學期ID對照表..請填這張
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scterminator (scterminator)時間14年前 (2009/09/20 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 ID 我有話要說. 幹部區. 林宇聲 電機三 skyfly110 歡迎新加入的各位新生們!!!. 張原譯 工科三 smilethomas 我綽號是阿福 大家好阿~. 蔡仁瀚 機械三 aasdfg357 我是小可愛= =". 莊士晨 外文二 scterminator aiden/艾登 re
(還有825個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bueninn (bueninn)時間14年前 (2009/09/20 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 ID 我有話要說. 幹部區. 林宇聲 電機三 skyfly110 歡迎新加入的各位新生們!!!. 張原譯 工科三 smilethomas 我綽號是阿福 大家好阿~. 蔡仁瀚 機械三 aasdfg357 我是小可愛= =". 莊士晨 外文二 scterminator aiden/艾登 re
(還有924個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chienboe (Chien Boe)時間14年前 (2009/09/20 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1025個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kittyway (詹兔兔)時間14年前 (2009/09/20 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leetaka (LeeTaka)時間14年前 (2009/09/20 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有749個字)