討論串[大嘴] 98上學期ID對照表..請填這張
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungracie (yungracie)時間14年前 (2009/09/21 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 ID 我有話要說. 幹部區. 林宇聲 電機三 skyfly110 歡迎新加入的各位新生們!!!. 張原譯 工科三 smilethomas 我綽號是阿福 大家好阿~. 蔡仁瀚 機械三 aasdfg357 我是小可愛= =". 莊士晨 外文二 scterminator aiden/艾登 re
(還有857個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatlegs (捲毛短腿大頭仔)時間14年前 (2009/09/21 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 ID 我有話要說. 幹部區. 林宇聲 電機三 skyfly110 歡迎新加入的各位新生們!!!. 張原譯 工科三 smilethomas 我綽號是阿福 大家好阿~. 蔡仁瀚 機械三 aasdfg357 我是小可愛= =". 莊士晨 外文二 scterminator aiden/艾登 re
(還有864個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dannyace (呆呆)時間14年前 (2009/09/21 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
廖建棋 生工一 dannyace 終於有機會實際打網球了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.66.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karen510180 (笨平)時間14年前 (2009/09/21 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有963個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiddmonster (阿獸)時間14年前 (2009/09/21 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1345個字)