討論串[大嘴] 98上學期ID對照表..請填這張
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TFAngelo (小光)時間14年前 (2009/09/20 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 ID 我有話要說. 幹部區. 林宇聲 電機三 skyfly110 歡迎新加入的各位新生們!!!. 張原譯 工科三 smilethomas 我綽號是阿福 大家好阿~. 老人區. 郭豐慈 護理二 lowhahapoint 沒有中年所以我是老人喔XDD. 新生區. 張茗傑 生機一 chieh0
(還有413個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TFAngelo (小光)時間14年前 (2009/09/20 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 ID 我有話要說. 幹部區. 林宇聲 電機三 skyfly110 歡迎新加入的各位新生們!!!. 張原譯 工科三 smilethomas 我綽號是阿福 大家好阿~. 老人區. 郭豐慈 護理二 lowhahapoint 沒有中年所以我是老人喔XDD. 新生區. 張茗傑 生機一 chieh0
(還有540個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者red169 (紅)時間14年前 (2009/09/20 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有511個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b98204030 (佳佳)時間14年前 (2009/09/20 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有609個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aasdfg357時間14年前 (2009/09/20 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 ID 我有話要說. 幹部區. 林宇聲 電機三 skyfly110 歡迎新加入的各位新生們!!!. 張原譯 工科三 smilethomas 我綽號是阿福 大家好阿~. 蔡仁瀚 機械三 aasdfg357 我是小可愛= =". 老人區. 郭豐慈 護理二 lowhahapoint 沒有中年所以
(還有698個字)