討論串[大嘴] 98上學期ID對照表..請填這張
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者skyfly110 (Mr.White)時間14年前 (2009/09/19 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 ID 我有話要說. 幹部區. 林宇聲 電機二 skyfly110 歡迎新加入的各位新生們!!!. 老人區. 新生區. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.86.35.195. 編輯: skyfly110 來自: 219.86.35.195 (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chieh0206 (ming chieh)時間14年前 (2009/09/20 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 ID 我有話要說. 幹部區. 林宇聲 電機二 skyfly110 歡迎新加入的各位新生們!!!. 老人區. 新生區. 張茗傑 生機一 chieh0206 大家好!我是張茗傑,已打了數年的. 網球了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilethomas (微笑)時間14年前 (2009/09/20 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 ID 我有話要說. 幹部區. 林宇聲 電機三 skyfly110 歡迎新加入的各位新生們!!!. 張原譯 工科三 smilethomas 我綽號是阿福 大家好阿~. 老人區. 新生區. 張茗傑 生機一 chieh0206 大家好!我是張茗傑,已打了數年的. 網球了~~. --. 發信
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vio161102 (violetta15)時間14年前 (2009/09/20 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 ID 我有話要說. 幹部區. 林宇聲 電機三 skyfly110 歡迎新加入的各位新生們!!!. 張原譯 工科三 smilethomas 我綽號是阿福 大家好阿~. 老人區. 新生區. 張茗傑 生機一 chieh0206 大家好!我是張茗傑,已打了數年的. 網球了~~. 李翊雯 工管一
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allenwangs (汪)時間14年前 (2009/09/20 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 系級 ID 我有話要說. 幹部區. 林宇聲 電機三 skyfly110 歡迎新加入的各位新生們!!!. 張原譯 工科三 smilethomas 我綽號是阿福 大家好阿~. 老人區. 新生區. 張茗傑 生機一 chieh0206 大家好!我是張茗傑,已打了數年的. 網球了~~. 李翊雯 工管一
(還有206個字)