討論串[討論] 刪文原因 身為小企業第二代
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-62(29推 91噓 109→)留言229則,0人參與, 最新作者e8870848 (jacky)時間7年前 (2016/09/09 23:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實~也許我想法太過於資方~. 我原本沒有想討論我們家到底在做神麼東西. 而且我沒有詳細寫出工作內容. 我只想告訴大家. 勞資雙方不是那麼容易解決的~. 而且你也不知道我做了多少努力再想辦法繼續讓公司成長. 汙水我並沒有說排汙水的對了!而是我覺得~. 今天就像你住了幾十年的房子突然有一天被說這是違建
(還有316個字)

推噓15(17推 2噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者manpower2000 (深紅之月是賣車的一環吧 )時間7年前 (2016/09/10 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
你要不要試著用你的學經歷去找找工作,看一下自己值多少錢?. 79年次一畢業沒任何能力靠你老爸空降資方,我說白一點你的員工領22k不到,老員工27k,每個人的能力搞不好都比你強,叫你出去領22k你都不願意了,抱怨他們不跟你一起拼命?. 你是不是沒搞清楚狀況啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者webber123時間7年前 (2016/09/10 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我先說啦. 我好友麻吉. 他們家. 哥哥跟我在當帶線工程師. 弟弟讀夜間部,去家裡公司當經理. 然後每天九點上班五點下班. 領了五萬,在加年終分紅沒算. 口口聲聲領很少沒有行情價. 員工薪水月休6,27k. 省下錢都拿去買經理該有的. 配件那些. 可以走出外面真實世界看看. 夜間部畢業能在南部拿到三
(還有37個字)

推噓26(26推 0噓 3→)留言29則,0人參與, 最新作者TSW (翹班帝國)時間7年前 (2016/09/10 01:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原 PO 的社會經驗不太夠喔,我這裡分享一些我的個人看法。. 原文部分恕刪. 如果你的假期是建立在員工不能放假之上的話,你活該。. 看不懂,你們沒有人安排員工的工作?額.............. 我猜是你們家人自己將這部分的工作吸收掉了吧?有沒有計算進生產成本裡面?. 你家員工沒人監督就不會認真工
(還有985個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者tyc5116 (累人啊....)時間7年前 (2016/09/10 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這連串的文章,忍不住想回文,哈~~分享一下周遭朋友的例子,最後再寫點心得. 其實跟前面GameHeven大說的想法差不多,只是再加兩個例子做陪襯XD. (文章有點長). 有個朋友家裡是開木工相關的工廠,也是傳產,算夕陽產業了. 因為我對機台設備一向都滿有興趣的,所以有一天就跟他約了時間去參觀他家
(還有1142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁