討論串[討論] 這幾天台灣某神山發生了好笑的事
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓452(480推 28噓 215→)留言723則,0人參與, 2年前最新作者NTUBIGGG (台大G)時間2年前 (2022/04/19 20:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近某神山HR之類的單位,可能想要對自己員工來個大內宣,讓員工覺得自己公司好棒棒之. 類的,弄了一個總裁談話影片給大家看(內容應該也是大內宣吧!),還弄了一個活動(可. 以再影片下方留言跟投票),票數最高前三名的問題,「有機會」得到總裁的公開回應,總. 裁好親民,顆顆!. 可能平常的問卷,神山員工都
(還有667個字)

推噓8(11推 3噓 23→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者waiting1995 (sunshine)時間2年前 (2022/04/19 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
在底下留言看到. 如果有一天張爺爺走了之後這間公司會內鬥到什麼地步. 覺得這番話十分令人反思.... 畢竟很多公司都是因為內鬥慢慢走下坡的. 不知道大家有什麼看法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.21.195 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者nicolaschen2 (ii)時間2年前 (2022/04/19 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
推文有很多人說HR是全gg最廢的單位。但我覺得廢不廢不是重點耶!. 重點是,HR居然想要竄改遊戲規則,這是哪招啊?gg不是最講誠信正直的嗎?居然公然竄改遊戲規則。這件事情如果事後沒被追究,所以長官之後就不要想要求員工要遵守ICIC了吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-7(23推 30噓 12→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者look1214 (Swatch)時間2年前 (2022/04/19 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
走了就內鬥這種帶風向的言論還是收回去吧. 可以保證沒有人希望這種能左右世界的台灣大企業會因為人為負面因素衰敗,尤其是跟著創辦人那麼久的各領域副總。. 低總薪、綠能、慈善、偏鄉地區協助、帶領中小企業各種周圍廠商和用高標準訓練他們,我們可以一直看見最上面的人一直透過大企業影響力改變台灣社會生態。. 光是
(還有211個字)

推噓20(25推 5噓 22→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者NewComer (菜逼巴)時間2年前 (2022/04/19 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實GGer會這麼氣 不就是分紅比例太少了的原因. 今年在豬屎屋的同學都有吃到公司暴賺的盈餘. 相比之下GGer輸慘了 公司又對外發新聞一直講調薪 才這麼氣憤. 我覺得GG可以公布一下盈餘比例分配去哪了 50%股利 11%分紅 其他的咧. 身為100股股東的我 也很好奇^_^. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁