討論串[討論] 這幾天台灣某神山發生了好笑的事
共 15 篇文章

推噓18(26推 8噓 19→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者marvyuh (台南清水健)時間2年前 (2022/04/19 23:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Repect! 兄弟我幫你備份下,您的英勇長存人心. 其實說來說去大家感覺最在乎的就是錢,拿我自己來說,如果今天我是個31. 年薪給我500萬/年,我謝主隆恩都來不及了,叫我睡公司我搞不好都願意. 那些有的沒的無理review 或者愚蠢活動、無理加班時數、HR各種show下限等等. 我都可以吞,完全
(還有442個字)

推噓43(55推 12噓 55→)留言122則,0人參與, 2年前最新作者stefanie7215 (徬徨無助)時間2年前 (2022/04/19 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在新人的時候,某次提案就寫報加班自動化,不用人為報加班,可以省去多少人力時間,大餅都估好了,但最後連回函建議都沒有,實在是想不通這種簡單的事為何GG做不到?. 現在各廠又再review 工時,但往往review 的人都是下午5,6點就下班的人,這些人說真的會認真把工時管理好,xx都能吃了。. 之
(還有96個字)

推噓-13(10推 23噓 23→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者phantasystar (phantasystar)時間2年前 (2022/04/20 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
有點好奇GG這幾年薪水不是越調越高. 看人家討論說光是新人第一年就300萬了. 老一點的500萬起跳,做個10年領一億退休. 如果給我這麼高的薪水. 我應該也會認真上班吧. 但是看留言感覺各位火氣還是很大. 難道這樣的薪水不夠高嗎. 跪求內推. -----. Sent from JPTT on my

推噓-2(10推 12噓 11→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者lolo0129 (QQ)時間2年前 (2022/04/20 03:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請每一個進不來豬屎屋的. 不要因為悲憤. 就在那邊幻想. 沒有「都」. 我公司調薪就沒有「都有」這種遊戲規則. 有些部門加薪N次,有些只加1次. 另外也不要幻想不用輪班的. 就不會有有問題的主管、加班都可以報好報滿. 我自己就是在design house遇到有問題的主管. 我在豬屎屋的工時. 絕對壓
(還有433個字)

推噓120(125推 5噓 75→)留言205則,0人參與, 2年前最新作者accprote (宗痛好酸靈)時間2年前 (2022/04/20 05:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是G黑大將軍. 我是頭號第一G粉 PTT監督GG第一人. 外行人看熱鬧 內行人看門道. 首先我覺得大家錯了. HR辦這個活動 跟 活動失敗 其實是兩個命題. 為什麼HR要辦這個活動?. 先認真思考一下台積最近所有的作為. 開放自己做的類智慧型手機和社群軟體. 然後是調高月薪 降低分紅比例.
(還有1506個字)