討論串[請益] 紅茶 eps20, 沒年終 = 用愛對員工 ???
共 32 篇文章

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者HTCboy (HTC R&D)時間11年前 (2013/02/04 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪!. 為何今天有同事又傳出有要分. 說在2/5號進來. 但又有另外同事說等三月底才進來 因為目前有大案子再做. 不過 之前就有超大咖很確定說今年沒有. 我離職單名子都簽好了耶 只剩繳出去了說. 有人有確切答案嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.160

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Dav12345 (@@)時間11年前 (2013/02/04 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
每天早上十點到晚上11or12點, 拿分紅要到這樣悲微,. 不覺得公司揪謀意思a, 沒誠意又不尊重人.. 你光看公司茶水間旁掛的那些圖像是畫誰,. 你就知道高層有多高奧, 至少我是這麼覺得.. 你有看到耶穌嗎? 有看到十字架嗎?. 還不是在歌功頌德自己的偉大, 要不是爹地是王老先生,. 這間公司哪裡
(還有95個字)

推噓24(25推 1噓 44→)留言70則,0人參與, 最新作者dbzgtgwduo (迪歐麥斯威爾)時間11年前 (2013/02/04 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多板上的朋友和一些FB上的紅茶朋友說今年只有拿到「兩個月」的年終獎金. 我覺得他們是不是誤會了?因為那兩個月是契約裡明訂的,一定要給,沒有可以去告了. 那兩個月名義就我的認知是「三節獎金」 (0.5 + 0.5 + 1 = 2). ==========節錄自維基百科 三節獎金=========
(還有945個字)

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者ShortestPath (Dijkstra)時間11年前 (2013/02/04 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
簡而言之, 某些很黑的部門, 新人都幹滿了一兩年, 應該有分紅了嗎?. 去年九月, 得到很驚人的數字 =================================> X. 去年12/31, 得到更驚人的數字 ================================> X. X = ?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thanksyou時間11年前 (2013/02/04 15:19), 編輯資訊
內容預覽: