討論串[請益] 紅茶 eps20, 沒年終 = 用愛對員工 ???
共 32 篇文章

推噓13(13推 0噓 33→)留言46則,0人參與, 最新作者ddss (像風一樣)時間11年前 (2013/02/03 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛從深圳回來. 分享一下出差不是跟團去玩的實際生活. 基本上他們的物價跟台北差不了多少了. 自助餐一碗白飯,兩跎菜,一碗湯換台幣約六、七十. 夾主菜肯定比台北貴. 因為很貴,所以他們吃自助餐也都只夾兩道菜,但一道菜跟飯一樣多. 對台灣人超友善,基本上是因為你手上有 Know how. 他們現在還不太
(還有328個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間11年前 (2013/02/03 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
失望絕望的人建議考公職吧. 高考一生含退休金可賺3600萬. 夫妻兩人可賺7200萬耶^^. 為什麼宏茶還不發年終啊^_^. 唉. 操到要死 賺得沒比高考公務員多. 真可悲呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.165.84.250.

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者gasfraction (i love Taiwan!)時間11年前 (2013/02/03 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
會不會是心理戰術. 先說不發了 最後再臨時發個文. 體恤員工辛勞 經主管向高層爭取. 年終還是發1個月(假設). 這樣員工的反彈力道就會減少了 說不定還得謝主隆恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.153.95.

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者minnaQQQQQQQ (圓圓)時間11年前 (2013/02/03 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
說實話. 有賺錢就一定要分紅...沒賺錢的都有分紅了.... 有賺錢就一定要辦尾牙...沒賺錢的都辦了..... 話說我衰到爆...公司有賺錢還賺很大...eps都用噴的. 結果公司沒有尾牙....我的最大獎沒了(想說中了我當場加碼.... 沒機會了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有66個字)

推噓5(18推 13噓 48→)留言79則,0人參與, 最新作者barunson (來一下吧)時間11年前 (2013/02/03 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
新聞裡寫的滿清楚的~HTC年終還是發兩個月的. 感覺有心人一直在誤導大家 說沒發年終之類的. 比起來 更多公司應該今年更慘吧. 鍵盤記者們怎麼沒人去整理真的沒發年終的是那些公司?. 例如. 未發年終 富士康千人罷工. http://tinyurl.com/a6m42gf. --. 發信站: 批踢