Re: [心得] 去外商公司面試會被問有無男友

看板Tech_Job作者 (女友很像吉澤明步 ^^)時間11年前 (2013/05/18 19:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/18 (看更多)
※ 引述《chiujoy (chiu~])》之銘言: : 朋友借帳號PO文 她是女的 : ------------------------------------- : 我畢業後開始應徵 程式方面的工作 : 去過兩家很大的美商公司面試過 : 每一次都面談到最後一階段 : 但是每次在後面階段就會問說 : "你有男友嗎???" : "跟男友的未來規畫是??" : 我不知道這句話跟工作有甚麼關係 : 而且這似乎問了有點超過工作領域範圍吧 : 請問男生們去面試會被問"你有女友嗎??"之類的問題嗎? : 這在外商公司面試是很常見的事嗎?? : 我好幾次面試都遇到這情況 : 所以想上來詢問大家 ............ = = : -------------------------------------- 基本上如果是正妹的話 不要說高中,搞不好念國中就一天到晚被問這種問題了 問到大學畢業問了n年,早就已經練到任何相關問題都有辦法四兩撥千斤 泰山崩於前而面不驚 所以你這個問題..唔,只能說祝你幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.104.112

05/18 19:21, , 1F
主管:有男朋友嗎? 面試者(男):@#$%...!

05/18 19:23, , 2F
主管:結婚了嗎? 面試者(男):沒

05/18 19:23, , 3F
主管:有小孩嗎? 面試者(男):@#$%^&*

05/18 19:42, , 4F
主管:有老公了嗎? 面試者(男):

05/18 20:00, , 5F
主管:你的姨丈每個月幾十萬獎金嗎? 面試者:我念台大

05/18 21:01, , 6F
NicoToscani: 我姨丈獎金六位數

05/18 21:04, , 7F
主管:你老爸是誰 面試者:官二代