討論串[分享] 不適任教師的標準
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者chiayimayor (夢已經振動奮鬥毋通放)時間9年前 (2014/10/05 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
文章出處. http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140924/36104434/. 不適任教師的標準. 台中市居仁國中理化林姓女老師,於2012年9月間遭學生聯名投訴,整節課下跪,稱「農曆7月長輩向晚輩下跪磕頭,晚輩會
(還有1052個字)

推噓8(9推 1噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者maskzero (武心)時間9年前 (2014/10/07 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個案子 我一直有幾個疑問 很想提出來. 一、林師整節課下跪與否 係學生提出的說法 本可存疑. 但就蘋果日報所載 學生還附上照片佐證 整個情況似乎鐵證如山. 嗯 就照片而言 該師一定有作下跪的舉動 無庸置疑. 但為什麼學生可以在上課期間 「自由」的使用手機攝影呢????. 這... 我怎麼想都想
(還有1284個字)

推噓13(14推 1噓 54→)留言69則,0人參與, 最新作者forefinger (鏡子)時間9年前 (2014/10/07 09:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我倒是不覺得用手機有什麼值得大書特書. 或許為了上課秩序的維護. 會有一些校規或班規不得使用手機. 但光論"使用手機"這件事. 實在不覺得有哪裡不對. 一堆老師研習時不也拼命滑手機???. 你說上課滑手機 因為會影響自己學習. 那研習滑手機難道就不影響學習. 你說研習的內容枯燥乏味 沒有意義. 難道
(還有2589個字)

推噓10(12推 2噓 40→)留言54則,0人參與, 最新作者maskzero (武心)時間9年前 (2014/10/07 21:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我想,這樣的推論是不合理的,. 尤其以少數老師的不當行為,類推到學生上課期間使用手機是合理的,. 這... 老實說,我是不能認同的。. 尤其您的立論如果是學生為了保護自己而蒐證,所以迫不得已,必須. 偷偷使用手機蒐證時,老實說,我很不以為然。. 設若幾個頑皮的學生,因為您的訓斥,心生不滿,整節課拿著
(還有2135個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者forefinger (鏡子)時間9年前 (2014/10/08 16:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也不認同上課時間使用手機是合理的. 我的意思是 當課室中已經出事的時候. 還要去用學生竟然敢使用手機這點去當立論點. 是很奇怪的事情. 我也對這樣很不以為然. 也沒有說迫不得已. 我的意思是. 學生上課使用手機固然不對. 但用使用手機不對這件事. 去試圖為該名老師解釋. 是不太對的. 我認同他們錄
(還有2301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁