看板 [ Taurus ]
討論串[有感] 金牛男喜歡的女生類型...
共 28 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者lovo (咩-(樓下好吵))時間13年前 (2010/10/24 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
阿閃說想看我po ww. 5/16 金牛男:. 1.喜歡頭髮香香的 XDD. 2.個性很重要 體貼 溫柔 (?). 3.有相同興趣 也要能接受對方興趣這樣. 4.肉一點OK 到胖就有點囧 (肉的範圍滿大的). 5.長相倒是不太要求...XD. 6.必要的時候是成熟的 不過獨處的時候小女人一點很加分

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ROSHINA7855 (嘟唉)時間13年前 (2010/10/24 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我PO我家牛爺的,. 不要問我為什麼知道,. 因為他把他喜歡的女生的條件貼在他的書桌前,. 現在那張書桌在我家(攤手). 5/5 金牛男. 1.不超過170. 2.錢不用賺太多夠用就好. 3.有氣質. 4.不說髒話. 5.不抽菸喝酒. 6.溫柔體貼. 7.外表可愛. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者psyche0 (instant X)時間13年前 (2010/10/24 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
5/12金牛男. 1.身上有香味 尤其是頭髮. 2.個性活潑. 3.笑容甜美 有酒窩更棒. 4.長的漂亮+20分. 5.心思細膩. 6.牙齒乾淨. 7.搶話不會搶太兇. 怎麼好像歐兔版.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.200.27.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Adagietto (稍慢板)時間13年前 (2010/10/25 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
5/11牛男. 1.頭髮有洗髮精香味的會讓我經過她身邊有驚喜的感覺. 2.小女人. 3.我喜歡瘦的 身材不要求 但是不能太胖. 4.氣質--->這是重點,很多我喜歡的女生 別人看看都覺得長像還好 但是都有氣質. 5.漂亮的(這大家都愛啦 只能說漂亮有加分) 我偏好甜美可愛型. 6.做事態度認真---
(還有155個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者zsefb321 (OH~....)時間13年前 (2010/10/25 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
4/22 金牛男:. 1.喜歡會打扮化妝身材好高挑的女生. 2.喜歡有身上香味的女生. 3.喜歡健談但不PU有氣質的女生. 4.身材肉但不胖,太瘦比較沒興趣(骨感). 5.會替我著想,很體貼溫柔的女生. 6.很難喜歡上,但遇到真愛會全心付出. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆