看板 [ Taurus ]
討論串[有感] 金牛男喜歡的女生類型...
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者msdior (禾)時間13年前 (2010/10/25 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
5/7 B型 牛男. 都沒有人PO到5/7的~那我也來PO我家牛大爺的!!. 不過採訪他時他只會傻傻的說 "條件!?就妳這樣啊" 囧. 所以我只好以他過往說過的加一點採訪內容進去 XDDDD. 身高:≦178cm(只要看起來正穿高一點也沒差 XD). 長相:可愛、亮眼(不過我家大爺像卡到一樣一直re
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tony0516 (tony0516)時間13年前 (2010/10/25 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
同樣也是5/16 金牛男. 1.喜歡身上有點香氣. 2.個性開朗 體貼 溫柔. 3.頭髮中長髮佳(有馬尾加分~~). 4.不要瘦骨如柴 肉一點ok但是不能比我胖(本人是瘦小型). 5.身高不要太高. 6.可愛或氣質型很吸引我~~. 7.不要濃妝豔抹..一點淡妝OK. 引述《lovo (咩-(樓下

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jackybaby (Moro)時間13年前 (2010/10/25 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
10.※牛男喜歡上了~就會很投入!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.24.130.244. 編輯: jackybaby 來自: 114.24.130.244 (10/25 19:58). 編輯: jackybaby 來自: 114.36.203

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ntitgavin (燒燒燒燒)時間13年前 (2010/10/25 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
來補一下0505的. 1.不能比我高..(小弟號稱176). 2.有氣質!!!!這很重要!!!. (人非聖賢,偶爾的幹譙是可以接受..). (千萬不能把潑婦罵街當成生活方式). 3.財務控管能力不可以太差....... (家門被寫紅字,暴力討債很恐怖阿!!!). 4.溫柔體貼男友!!!. 對其他人溫
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nadine1103 (炫舞精靈)時間13年前 (2010/10/25 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
身為牛眷一份子的我...也來提供一下情報好了. 我家牛男是4月30日的B型金牛男. 之前有問過喜歡哪一型的女生..他都不回答~只說有你就夠了. 老實說~我長相也還好..沒有特別好看. 以我來當作他喜歡的類型...也太敷衍了. 所以我只好照平常聊天~他跟我提到的來說了..不妨做個參考^^. 1. 他不
(還有697個字)