看板 [ Taurus ]
討論串[有感] 金牛男喜歡的女生類型...
共 28 篇文章

推噓25(25推 0噓 11→)留言36則,0人參與, 最新作者ffnice (死胖子)時間13年前 (2010/10/24 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我認識兩個金牛的男生,據我所之他們所喜歡的女生特質:. 5/8 金牛男:. 1.喜歡高的女生. 2.長的漂亮就加了50分. 3.喜歡女生身上有香味,很容易被香味所吸引. 4.看到女生穿"低胸"裝,很容易被吸引. 5.不容易喜歡上一個人,但是喜歡上了會很投入. 6.喜歡女生表現出"小女人"的個性,但又
(還有271個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者boboliafox (Justice)時間13年前 (2010/10/24 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家一起來做屠牛冊w 每個日期出生的牛都把自己喜歡的類型打上來這樣ww. 好像維基百科(會有人理我嗎?. 還可以分牛男牛女板這樣. "超。庖丁解牛大全"wwwww. 最後就會有一個很細緻的交集! 超酷!!. 5/11 金牛男:. 1.喜歡身上有香味的女生,但盡量不要是那種很風塵的香。洗髮精很香就好w
(還有54個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者x13102542 (Hydra Smith)時間13年前 (2010/10/24 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
4/26 金牛男:. 1.身上有香味 (基本上互有感覺時嗅覺就會放大一千倍). 2.溫柔婉約 不然能動能靜也很好 (有氣質). 3.要聊得來 至少興趣背景要相同 (講笑話都聽不懂真的很麻煩 一解釋笑點都跑掉了). 4."蕙質"蘭心←感謝 >//< (夠聰明的意思 牛表達好感的方式很迂迴= =). 5
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者piyopiyo0504 (鴨子0504)時間13年前 (2010/10/24 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好:. 也許以前是指「大部份」的金牛男性吧,因為像我個人後來就覺得應該選擇「成. 熟懂事」的女生哦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.212.179.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gdrs (GDRS)時間13年前 (2010/10/24 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
5/4 金牛男:. 1.身高不能比我高(至少185以下....目前還沒遇過). 2.有個人主見(不會隨大眾起鬨,有明確的思想). 3.真的....低胸裝殺傷力很高,露肩也很傷(我是視覺動物). 4.圓潤圓潤的比較可愛(但是不能臃腫). 5.個性開朗,偶爾嬌弱一下也不錯。. 6.興趣能合得來,不需要有