Re: [有感] 金牛男喜歡的女生類型...

看板Taurus作者 (稍慢板)時間13年前 (2010/10/25 00:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/28 (看更多)
: 5/11 金牛男: : 1.喜歡身上有香味的女生,但盡量不要是那種很風塵的香。洗髮精很香就好w : 2.喜歡女生表現小女人,又活潑搞笑→簡單來說就是出得廳堂,入得廚房。 : 3.要很貼心, 如果能夠像牛一樣是日常注意小習慣的貼心就+125分w : 4.肉可以,胖不行。 : 5.喜歡鬼靈精怪的女生。但要有氣質。 : 6.長得漂亮只+50分太小氣了,我會+125這樣。w : 7.喜歡上也會很投入,但容易一見鍾情。 5/11牛男 1.頭髮有洗髮精香味的會讓我經過她身邊有驚喜的感覺 2.小女人 3.我喜歡瘦的 身材不要求 但是不能太胖 4.氣質--->這是重點,很多我喜歡的女生 別人看看都覺得長像還好 但是都有氣質 5.漂亮的(這大家都愛啦 只能說漂亮有加分) 我偏好甜美可愛型 6.做事態度認真--->我覺得這是重點,認真的女人最美 7.思想成熟--->我很難接受幼稚的小女生 8.喜歡上當然也會很投入 不容易喜歡上 但是遇到喜歡的會全心全意 -- 我渴望能見妳一面,但請妳記得,我不會開口要求要見妳。 這不是因為驕傲,妳知道我在妳面前毫無驕傲可言, 而是因為,唯有妳也想見我的時候,我們見面才有意義 1950年西蒙.波娃(法國作家) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.155.212

10/25 00:48, , 1F
那有誰知道4/23的牛牛嗎!?

10/25 01:18, , 2F
沒想到511的還不少 0.0

10/25 07:42, , 3F
我4/23,跟這系列第一篇原文寫的差不多 >///<